中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 市场 > 正文

甘肃榆中田园综合体发展注入了新活力

来源:农民日报 2019-01-08 09:13大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   日前从甘肃省兰州市榆中县有关部门了解到,该县城关镇李家庄村作为全国8个“田园综合体”示范试点之一及甘肃省首个“田园综合体”,自去年7月以来从改造提升原有设施农业入手,逐步探索乡村旅游、智慧农业、观光采摘、创意文化等一二三产融合发展的新路径,为当地农业增产、农民增收、农村发展注入了新活力。

  据了解,李家庄“田园综合体”试点项目占地8620亩,以拓展农业多种功能,延长产业链条为依托,发展旅游、休闲消费,吸引周边城市居民进行农事体验,从而促进当地农业提质增效、农民就业增收。

  下一步,李家庄“田园综合体”试点项目将按照生产、产业、经营、生态、运营、服务等6大体系,全力打造智慧农业种植、千亩观赏花海、李家庄小镇、农耕广场等25个重点建设项目,总大红鹰娱乐注册送35将达9亿多元,计划于2019年年底全面建成。

  另外,按照发展规划,田园综合体还会逐步带动毗邻的分豁岔、上蒲家、朱家湾3个村2000多户、8000多名农民共同发展,形成当地农民、农业和农村发展的新业态、新模式和新路径。

关键词:榆中 田园综合体
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   日前从甘肃省兰州市榆中县有关部门了解到,该县城关镇李家庄村作为全国8个“田园综合体”示范试点之一及甘肃省首个“田园综合体&rdquo...[详细]
    2019年01月08日 09:13榆中 田园综合体
  •   2018年最后一个月,广州市一手楼和二手楼成交量出现“冰火两重天”景象:一手暴涨,二手续下降。   网易房产数据中心最新监控数据显示,去年12...[详细]
    2019年01月07日 19:43广州 楼市
  •   随着传统住宅与商业地产整体存量过剩、市场竞争激烈,产业地产以其低风险、高回报的特点成为近些年来大房企大红鹰娱乐注册送35转型的风向。然而,目前能真正通过产业...[详细]
    2019年01月05日 10:06大房企 产城融合 万科 碧桂园
  •   北京市委常委会召开会议,传达学习中共中央、国务院关于对《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)(2016年-2035年)》的批复。   会议指出,要牢牢...[详细]
    2019年01月04日 11:34房地产市场 调控
  •   1月3日,中国指数研究院发布全国百城2018年12月份及全年的住宅均价变动数据。2018年全年,百城房价累计涨幅为5.09%,较2017年全年收窄2.06个百分点。   根...[详细]
    2019年01月04日 08:54百城房价 住宅价格
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告