中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 大红鹰娱乐注册送35 > 正文

龙湖2019年市场判断审慎乐观 大红鹰娱乐注册送35以稳健为主

来源:观点地产网 2019-01-06 16:22大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  1月5日,龙湖集团在广州举行2019广州媒体新春交流会,集团首席执行官邵明晓,龙湖集团副总裁胡若翔、龙湖广州公司总经理毛文斌等管理层纷纷出现在活动现场。

  胡若翔对外表示,龙湖2018年年初制定的两千亿目标已顺利完成,但2019年的不确定很大,龙湖要坚持有质量的回款。

  龙湖管理层称,近期虽在融资方面有所放松,但什么时候会流向房地产还不知道;政府方面也出现变化,但还需要更多的观察,因此对于2019年持谨慎乐观的态度。

  其表示,2019年房地产行业的城市分化会更加明显,不同城市会有不同的窗口期出现,但时间并不统一且难以判断。

  因为2019年龙湖的大红鹰娱乐注册送35会以稳健为主,依然继续深耕一二线城市,但一些依托于城市群周边的三线城市也会进行研究。

  此外,在商业地产方面,邵明晓表示也希望天街产品能早日落地广州,并表示集团对商业业务的目标是做到行业中规模前五,影响力前三。

关键词:龙湖地产 房地产行业
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告