中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 市场 > 正文

杭州今年计划新增蓝领公寓15000套 缓解租房难

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-02-07 09:53大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  记者近日从杭州市住房保障和房产管理局获悉,杭州全市2019年计划新增蓝领公寓15000套,以有效缓解外来务工人员租房难问题。

  2018年,杭州遵循“政府主导、政策扶持、市场运作、租金适度控制”的原则,坚持多渠道筹集、多方式实施,协调各城区和各相关主体,最大限度利用将拆未拆房屋、空置存量房屋和暂时闲置土地进行改建或新建,积极推进蓝领公寓的筹建工作。

  杭州市住房保障和房产管理局相关负责人表示,杭州2019年将继续加大蓝领公寓的建设力度,计划全市新增筹建蓝领公寓15000套。同时,加快推进2018年已开工项目的建设进度,对已发布蓝领公寓租赁受理通告的项目,按照既定的程序和规范,指导各区做好租赁申报单位及入住人员资格确定工作。

  据统计,截至2018年底,杭州共有25个蓝领公寓项目启动租赁受理工作,推出房源10568套(间),十余个项目已交付。

关键词:杭州 公寓
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   房地产长效机制,呼之欲出。日前,省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开...[详细]
    2019年02月02日 09:48房地产
  •   房地产长效机制,呼之欲出。日前,省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开...[详细]
    2019年02月02日 08:33方案 房地产
  •   上海市人民政府网站31日发布关于调整本市房产税房产原值减除比例的通知称,自2019年1月1日起,上海市按照房产余值计算缴纳房产税的纳税人,房产原值减除比例...[详细]
    2019年02月01日 16:28上海 房产税
  •   一年一度春运开启,在都市里打拼的“候鸟”们,如今最翘首盼望的大概就是“回家”二字,在那个温暖的地方,有“老家雀”在等...[详细]
    2019年02月01日 16:04楼市 老龄化
  •   2018年,全国楼市总体平稳,热点城市房价过快上涨势头得到遏制,市场预期出现了积极变化。2019年,房地产市场政策走向何方?   住建部部长王蒙徽在2018年...[详细]
    2019年02月01日 08:46房地产市场 一城一策
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告