中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

9月新增严重失信人801名 将被限制乘坐火车或飞机

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2018-10-11 16:38大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  国家公共信用信息中心今日发布9月份新增失信联合惩戒对象公示及公告情况说明,801人因严重失信行为而被限乘飞机、火车,其中限制乘坐火车严重失信人215人,限制乘坐民用航空器严重失信人586人。

  9月份,相关部门向全国信用信息共享平台推送失信黑名单信息新增334,107条,涉及失信主体283,385个,其中法人及其他组织55,409家,自然人227,976人。9月份退出失信黑名单主体140,532个,其中法人及其他组织26,415家,自然人114,117人。

  截至今年9月底,国家发展改革委等相关部门共签署37个联合奖惩合作备忘录。其中,联合惩戒备忘录29个、联合激励备忘录5个,既包括联合激励又包括联合惩戒的备忘录3个。

关键词:失信人
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告