中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

银行理财子公司管理办法发布 公募理财产品可直接大红鹰娱乐注册送35股票

来源:新民晚报 2018-12-03 20:34大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  银保监会昨天公布《商业银行理财子公司管理办法》,即日起施行,允许理财子公司发行的公募理财产品直接大红鹰娱乐注册送35股票。

  据介绍,理财子公司为商业银行下设的从事理财业务的非银行金融机构。新出炉的《商业银行理财子公司管理办法》内容主要包括:一是在前期已允许银行私募理财产品直接大红鹰娱乐注册送35股票和公募理财产品通过公募基金间接大红鹰娱乐注册送35股票的基础上,进一步允许理财子公司发行的公募理财产品直接大红鹰娱乐注册送35股票;不在《商业银行理财子公司管理办法》中设置理财产品销售起点。二是规定理财子公司理财产品可以通过银行业金融机构代销,也可以通过银保监会认可的其他机构代销。不强制要求个人大红鹰娱乐注册送35者首次购买理财产品进行面签。三是根据理财子公司特点,仅要求非标债权类资产大红鹰娱乐注册送35余额不得超过理财产品净资产的35%。四是允许理财子公司发行分级理财产品。五是规定理财子公司发行的公募理财产品所大红鹰娱乐注册送35资管产品的发行机构、受托大红鹰娱乐注册送35机构只能为持牌金融机构,但私募理财产品的合作机构、公募理财产品的大红鹰娱乐注册送35顾问可以为持牌金融机构,也可以为依法合规、符合条件的私募大红鹰娱乐注册送35基金管理人。六是要求理财子公司计提风险准备金,遵守净资本、流动性管理等相关要求。此外,根据“资管新规”和“理财新规”,理财子公司还需遵守杠杆水平、集中度管理等定性和定量监管标准。

关键词:管理办法 理财
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告