中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 外汇 > 正文

美元兑加元跳水60余点失守1.33 加拿大1月就业人口跳涨

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-02-10 13:51大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  加拿大1月失业率虽升至5.8%,但就业人口增幅扩大至6.68万,远超预期和前值,美元兑加元跳水60余点至1.3235。在加拿大经济存在多重问题的情况下,1月就业人口增幅以令人难以置信的速度增长,一定程度上缓和了市场对加拿大央行加息前景的忧虑,支撑加元。

  北京时间周五(2月8日)21:30,加拿大1月就业人数意外大增,美元兑加元跳水60余点后略微回升,现交投于1.3245一线。

  加拿大1月失业率虽升至5.8%,但就业人口增幅扩大至6.68万,远超预期和前值,美元兑加元跳水60余点至1.3235。

  具体数据显示,加拿大1月失业率升值5.8%,预期5.7%,前值5.6%;加拿大1月就业人数增加6.68万,预期增加0.50万,前值增加0.78万。

  在加拿大经济存在多重问题的情况下,1月就业人口增幅以令人难以置信的速度增长,跳涨之势令人想起了2017年12月的表现。

  过去五个月加拿大就业人口增幅均值为4.67万,为2002年来最佳,在此期间原油企业雇佣那些正在求职的人。

  此前加拿大经济数据表现不佳削弱了市场对加拿大央行进一步加息的预期,不过1月就业人口的跳涨似乎缓和了这一疑虑,为加元提供支撑。

  汇信的最新数据显示,美元兑加元报1.3245/47。

关键词:美元 加拿大1
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告