中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 外汇 > 正文

英镑与退欧前景一样走向不明 满眼皆是利空?

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-02-10 13:42大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  2月份首周,英镑波动依旧,英镑/美元下滑了0.7%至1.2900中段。对此,FXStreet分析师 Mario Blascak认为,压力来自于三个方面——经济数据不佳、退欧进展不明以及技术性因素,他预测下周英镑/美元在这三个因素的持续作用下将继续走低。

  英国首相特雷莎·梅周四(2月7日)会见了欧盟官员,但就饱受争议的爱尔兰边境计划并未取得任何进展。而将修改后的协议递交议会进行辩论的截止日期——2月14日正在逼近。

  在此之后,英国首相特雷莎·梅和欧盟委员会主席容克将在2月底再度会面,届时离3月29日英国正式退欧仅余不足一个月。如果协议进行任何修改,欧盟领导人将需再度会面进行批准,而欧洲和英国议会也需要再度进行投票。显然,英国要想避免无协议退欧,就必须延迟退欧。

  数据方面,1月份PMI数据显示受挫于退欧不确定性的英国经济正在2019年开端整体放缓。其中英国制造业PMI为52.8,低于预期,建筑业PMI从12月份的52.8跌至50.6。

  周二公布的服务业PMI也低于预期,仅为50.1,接近划分扩张和收缩的荣枯分界线。英国经济状况的恶化加上退欧进展的僵局令英镑承压,英镑/美元正一路跌破1.3030-1.3000-1.2770的关键支撑位。

  英镑/美元的另一个利空因素在于英国央行周四宣布下调了英国经济前景预期。英镑在此消息公布后下跌,但随后在英国央行行长卡尼讲话中的积极因素提振下回升至1.2990。

  下周英国将公布四季度GDP及1月份通胀数据,市场预期其将进一步确认英国经济的整体放缓。

  另一方面,美国将在下周公布美国零售数据和通胀数据,令大红鹰娱乐注册送35者更加明了美国的经济状况是否如美联储官员所声称的那样强劲。

  技术分析

  FXStreet的技术分析表明,英镑/美元在跌破关键的1.3000关口和位于1.2970的38.2%斐波那契回撤位后处于盘整趋势。

  相对强弱指数和随机指标双双走低,后者在超买领域形成了看跌交叉,预示着未来价格将向着位于1.2900水平的100日移动均线和位于1.2800的50日移动均线下移。

  上行方面,1.2970-1.3000水平预期将保持阻力。

  预测调查

  FXStreet预测调查预期英镑下周将升至1.2995,61%被调查者看涨,39%看跌。

  一个月预期现实分析师对英镑/美元保持中性预期,目标值保持在1.2929。延迟退欧的可能或许可以改变这一前景。

  大部分分析师预期未来三个月英镑看张,目标值为1.3120。

关键词:英镑
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   2月份首周,英镑波动依旧,英镑/美元下滑了0.7%至1.2900中段。对此,FXStreet分析师 Mario Blascak认为,压力来自于三个方面——经济数据不佳、退...[详细]
    2019年02月10日 13:42英镑
  •   随着受到密切关注的美元指数有望录得六个月来最大百分比涨幅,美元作为避险货币的地位似乎战胜了美联储的鸽派倾向。   对全球经济增长前景日益加剧的担忧...[详细]
    2019年02月10日 13:39美联储 美元
  •   荷兰合作银行(Rabobank)外汇策略主管Jane Foley表示,美元是G10货币中“最不难看”的货币,到2019年可能仍将保持领先地位,但这更多是由于其他货币...[详细]
    2019年02月10日 13:16美元 G10货币
  •   本周,相比美元的节节攀升,欧元却连连退败,对于目前欧元/美元的走势和未来预期,FXStreet分析师Valeria Bednarik做出了如下分析。   欧元/美元在本周回...[详细]
    2019年02月10日 13:15欧元
  •   周二(2月5日)公布的数据显示,欧元区私有领域增长已经将至2013年中期以来的最弱水平。   根据月度欧元区PMI调查,1月份该数值仅达51.0,接近停滞边缘,50...[详细]
    2019年02月06日 13:50欧元区
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告