中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

P2P理财已不是最优选择 零风险新模式备受大红鹰娱乐注册送35人推崇

来源:江西站 2019-04-03 14:24大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  纵观整个网贷行业,从2018年的爆雷潮到2019年稳金融政策的出台, 网贷行业一直处于优胜劣汰的过程中,有理财需求的大红鹰娱乐注册送35人对P2P仍持观望态度。

  “稳金融”让理财平台与新行业焕新机

  2019还能继续大红鹰娱乐注册送35网贷吗?为了给理财用户一个更为清晰的答案,我们采访到资深经济分析师刘奎教授,刘教授表示:“就P2P行业而言,虽然当下仍有一些问题显现,甚至波及至大型平台,但是稳金融政策下行业整体向好的方向不会变,部分平台的出清是网贷合规路上的必经之路。就大红鹰娱乐注册送35而言,未来网贷平台的周期拉长,收益降低是大趋势,其他有盈利能力的行业可能会涌现出新的大红鹰娱乐注册送35方式来满足市场需求,网贷或退居二线。”

  ”外贸代购“模式成大红鹰娱乐注册送35者新宠

  现在市场是否有其他适合理财人实现财富增值的方式呢?记者深入市场调研,发现有一种“外贸代购”的新模式被大红鹰娱乐注册送35者追捧为“零风险“可实现财富增值。所有用户都可以通过该”全民外贸”平台,给外国人代购中国商品来赚取代购利润。

  据了解,该模式下的用户收益来自代购商品的售额利差,而非预计年化收益。用户仅需在全民外贸平台进行下单代购,只需30天销售周期结束,即可获得1.2%的代购利润并拿回代购成本。周期短、利润高是记者对此平台的第一印象。

  此外,记者发现“全民外贸”平台所有的上架商品均来自于出口国产生的实际销售,平台主体公司河南保税物流中心入孵企业——三益(郑州)贸易有限公司承担代购商品的报关、清关、海运、配送等流程。显然,此种实物外贸交易且确保用户无需承担销售风险,更安全的实现财富增值。

  那么,该模式的前景如何呢?记者采访到知名大红鹰娱乐注册送35顾问刘先生,刘先生表示:“国家“一带一路”政策指明要发展外贸,在这样的时代背景支持下,有全民外贸这样的专业的外贸交易平台出现,不但让国民都能轻松参与外贸代购,又能共同享受到政策红利,是不可多得的大红鹰娱乐注册送35新出路!”

  网贷行业趋于平稳是大势所趋,在新的市场需求与政策背景下,定会涌现出更多类似全民外贸这种零风险财富增值的新方式,占据市场主流,成为理财大红鹰娱乐注册送35人实现财富增值的又一选择。

关键词:网贷行业 P2P理财
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告