中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

二手房中介开出四千底薪“招兵买马”

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-04-01 22:14大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  土地成交活跃,看房人数增多,重庆楼市正在发生变化,连二手房市场也开始活跃了起来,多家中介开始招兵买马,抢占二手房市场。

  登记出售房子的业主多了两成

  连续几日,在照母山、礼嘉、茶园、中央公园,以及各大小区走访。在照母山某小区附近的4家房产二手房中介门店看到,信息板上贴满了二手房房源信息,最多有一家中介贴了21个房源。

  “如果你3月份前来看,家家门店上面贴的二手房都只有几个或十几个房源,而现在每家都有二十多个房源。”华运二手房中介负责人表示,现在来登记出售房子的业主,比之前多了两成以上。

  链家冉家坝店一名经纪人称,从3月份开始,他们的二手房销售明显增加,以前看房的人每天只有几个,现在有十多人。“现在的二手房价格也比1、2月份上涨了不少。”这名经纪人表示,二手房价格上涨,反而更好卖了。

  重庆房产网公布的二手房价格,也印证了这名经纪人的说法,重庆3月二手房均价环比2月上涨0.36%,同比去年同期上涨15.40%。

  除了二手房源的增加和楼价上涨,中介代理新楼盘的业务也在扩大。

  “以前我们代理的新楼盘很少,现在大多数楼盘都能代理,而且佣金也比较高。”茶园一家中介的负责人蔡勇珅说,他们的房源主要是茶园区域、弹子石区域的二手房,还有这些区域的新楼盘,只要购房者想购房,都能找到。

  照母山一家房产中介公司代理的楼盘,甚至远在大学城。“大学城大多数小区的二手房我们都在销售,包括部分新楼盘。”这家中介公司的负责人表示,

  房产中介“招兵买马”储备人才

  在鸳鸯、礼嘉、蔡家等多个区域看到,多家二手房中介都在招聘员工。在龙湖源著天街,3家二手房中介门店,有2家都在醒目位置张贴着招聘海报。

  据了解,为了尽快招聘到置业顾问,不少房产中介开出了优厚的条件。到家了和链家在招聘启事上,给出了保底工资4000元以及高额提成,链家新房的售房提成更高。

  “我们这个店最多的时候有员工30多人,现在只有10多个人,但明显不够用。”链家龙湖源著天街店的负责人表示,春节过后,特别是3月份以上,重庆楼市相比之前要好,二手房源也增多,看房、大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 的人也多了起来,对置业顾问的需求也发生了一些变化。二手房市场是一个劳动密集型服务行业,人越多,所占的市场越多,而且信息量越大,销售越好。

  重庆华泽置业公司总经理赵庆称,从今年3月份二手房交易量来看,市场有在逐渐回暖的迹象,但是向暖发展不会过热,对于刚需购房者来说,现在下手买房是不错的时机。

关键词:二手房 中介
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   土地成交活跃,看房人数增多,重庆楼市正在发生变化,连二手房市场也开始活跃了起来,多家中介开始招兵买马,抢占二手房市场。   登记出售房子的业主多了...[详细]
    2019年04月01日 22:14二手房 中介
  •   A股三大股指今日全线大涨,沪指收盘上涨2.58%,收报3170.36点,创本轮行情新高;深成指上涨3.64%,收报10267.70点,收复万点大关;创业板指上涨3.98%,收报1...[详细]
    2019年04月01日 22:14A股
  •   近日,上交所首单基于小微融资租赁资产支持证券(ABS)的信用保护合约(CDS)落地。这是上交所在证监会统一部署下,贯彻党中央、国务院有关精神,创新金融工具服...[详细]
    2019年03月29日 10:47租赁债权 资产负债
  •   为纾解民营企业融资困境,佛山市积极推广政策性小额贷款保证保险,通过“保险、银行、政府”模式为小微企业提供增信,提高贷款可获得性。记者了解...[详细]
    2019年03月26日 09:03小微企业 触摸屏智能控制
  •   经历了去年上半年的“寒冬”之后,在美股上市的互金公司去年下半年业绩集体回暖。   近期,拍拍贷、乐信、360金融、趣店等公布的年报显示,它们...[详细]
    2019年03月25日 19:49助贷业务 银行业
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告