湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

P2P理财可靠吗?大红鹰娱乐注册送35人还能怎么选?

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-05-09 14:01中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 A-A+

  P2P理财如今是家喻户晓,有人说不合规的都已经“爆雷”了,现在活着的可以放心大胆的投,事实究竟如何呢?

  据网贷之家报告显示:随着国家“稳金融”政策的出台,P2P行业逐步趋于稳健,但是大众对P2P理财的大红鹰娱乐注册送35意愿却在不断下降。

  记者采访了部分P2P理财用户,有相当一部分大红鹰娱乐注册送35者表示:“即使P2P行业已经朝着合规方向发展,我们也是持观望态度,对此不再抱有希望,只想寻找更安全的新模式。”

  那么当下是否还有更优质的大红鹰娱乐注册送35渠道适合有需求的理财人呢?记者电话联系了资深金融分析师王绪老师,王教授表示:“当前各个金融理财途径表现不佳,大红鹰娱乐注册送35者应该审时度势,发掘有前景的大红鹰娱乐注册送35方向,现如今,在国家稳中求进的方针下(即六稳政策),稳外贸成为新的工作重点。国人参与外贸代购,既可以实现中国经济发展新常态,又可以满足个人的财富增值愿望。在此大背景下,外贸代购必将成为趋势。”

  随后,记者针对“外贸代购”这一模式展开调查,发现市面上真的有外贸行业公司以此模式成立了专业的外贸代购交易平台——全民外贸。用户只需在平台下单代购商品,30天销售周期结束,即获1.2%的代购利润,并拿回代购成本。且平台所有上架商品均是国外已产生的实际销售订单,确保用户可以稳定获取代购利润。

  据了解,全民外贸平台由河南保税物流中心入孵企业——三益(郑州)贸易有限公司创立,今年5月平台成立运营一周年,有近万名用户参与代购赚取利润,在周年庆期间,凡是参与代购的新用户均可获取千分之二的红包奖励,而且平台的代购利润也是其他理财产品所不能比拟的。

  财富增值的途径有许多,关键是要瞄准有政策支持的行业,全民外贸这种创新的模式真正做到了零风险,是大红鹰娱乐注册送35理财人不可错过的新选择。

关键词:P2P理财
中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网版权及免责声明
  • 1、中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   如今资管新规落地迎来一周年。   去年4月27日,《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(以下简称“资管新规”)正式下发。   记者采访了...[详细]
    2019年04月26日 09:04银行理财 理财业务
  •   内地金融机构的复杂交易引起香港监管部门的高度关注。   香港金融管理局与香港证监会于4月24日联合发布公告,声称最近对一内地银行集团所属的一家在香港经...[详细]
    2019年04月25日 22:30香港监管
  •   由于矿产金和再生金的供应量均小幅上升,2018年全球黄金总供应量同比增长1.6%至4671吨。其中,全球矿产金产量增长1.8%至3503吨,再创历史新高。   这是记...[详细]
    2019年04月25日 22:29黄金
  •   A股三大股指今日全线重挫,沪指收盘大跌2.43%,收报3123.83点,本轮行情启动以来首度失守30日均线;深成指重挫3.21%,失守万点大关,收报9907.62点;创业板指...[详细]
    2019年04月25日 22:29A股 沪指
  •   财富管理一直都是大家比较关注的事情,而且就目前的市场情况来说,财富管理受到了更多人的关注和喜欢。而且经过这几年的发展,财富管理大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 企业也在不断的提升和...[详细]
    2019年04月24日 17:07财富管理
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告