智能制造大红鹰娱乐注册送35专题大健康大红鹰娱乐注册送35专题养老产业大红鹰娱乐注册送35专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

黄子韬因身体原因将缺席明星慈善夜:深表歉意

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2018-10-11 16:40大红鹰娱乐注册送35 A-A+

黄子韬

  10月11日,黄子韬工作室在微博发布声明,称由于个人身体原因,黄子韬将缺席2018BAZAAR明星慈善夜。

  声明中称:“特此向时尚芭莎团队、媒体朋友、粉丝及关注黄子韬的各界人士深表歉意。”“期待再次合作。”

关键词:黄子韬 明星慈善夜
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告