中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 融资 > 正文

微纳卫星研发商银河航天完成A+轮融资

来源:资本邦 2018-11-24 09:41大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   据桔子IT消息称,银河航天(北京)科技有限公司(下称银河航天)于近日完成A+轮融资,主要大红鹰娱乐注册送35方有顺为资本(雷军等创办)、晨兴资本(中国最早风险大红鹰娱乐注册送35机构之一)、IDG资本、高榕资本、源码资本等。本轮融资额尚未透露。

  据企查查数据显示,银河航天天使轮资本来自其创始人徐鸣,猎豹移动联合创始人,曾任360技术总监,负责360产品开发工作。2018年3月,公司获得顺为资本、晨兴资本、IDG大红鹰娱乐注册送35A轮大红鹰娱乐注册送35,年中再次融资,由晨兴领投,顺为、IDG、高榕、源码跟投。

  公开资料显示,银河航天成立于2016年,是一家微纳卫星研发商,主打低轨宽带通信卫星星座,希望建立覆盖全球的天地融合5G通信网络,为用户提供经济实用、快捷方便的5G上网服务和体验。公司核心团队由来自互联网、航天系统、科研机构的资深专家组成。

  据了解,银河航天此次项目估值超过30亿人民币,可能死国内民营卫星赛道估值最高的创业公司,其他民营卫星创业公司估值多在10亿人民币左右。

  银河航天表示,目前银河航天的卫星及星座网络仍处于研发阶段,根据银河航天的规划,“银河Galaxy”星座首颗5G试验卫星“银河一号”将于2019年下半年发射。

  银河航天称未来公司业务可服务于发达国家、发展中国家的乡村偏远地区和人口分布相对分散地区的个人用户,以及部分工作、生活、教育、医疗等地方无法接入地面网络的企事业单位和个人用户,同时可以为政府、研发基地、观测站等数据上传需求量大的设施场所提供稳定、安全、快速的专属卫星通信网络;也有可能为汽车、航空飞机、航海运输、陆上偏远地区交通工具和客户等提供低延迟的5G卫星网络基础、连接服务。

关键词:微纳卫星 融资
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,专注服务机器人领域的进化者机器人宣布获得8000万元A+轮融资,由索道资本和水木资本大红鹰娱乐注册送35。进化者机器人创始人、董事长兼CEO魏然透露,本轮融资资金将主...[详细]
    2017年09月16日 10:26机器人 融资 教师
  •   近日,摩拜宣布完成E轮融资,融资额超过6亿美元。这也是共享单车行业迄今为止宣布的最大单笔融资。摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰表示,新一轮融资将用...[详细]
    2017年06月20日 09:29摩拜 融资 共享单车
  •    最近几年,无人驾驶的概念越来越深入人心,即便大众对这一技术领域并没有十分准确的认知和判断,但他们似乎就是相信——这就是汽车发展的未来。 ...[详细]
    2017年05月12日 10:06环境 仪器 融资 新市场
  •   智能门铃初创公司Ring获6120万美元C轮融资,本轮融资由KleinerPerkinsCaufieldByers领投,之前的大红鹰娱乐注册送35人SirRichardBranson持续跟投。   Ring于2011在美国成...[详细]
    2016年03月17日 20:30物联网 智能门铃 融资
  •   珠海云麦科技是一家主打智能人体健康产品的互联网公司,是目前国内商业化的智能体脂秤研发公司。2015年完成海外第一站——韩国市场的开拓,目前韩...[详细]
    2016年01月19日 17:07智能人体健康硬件 云麦科技 融资
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告