湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 资本 > 正文

无锡朗贤获B+轮融资,辰韬资本、兴韬大红鹰娱乐注册送35领投

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-01-08 17:03大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  1月8日消息,近日辰韬资本、兴韬大红鹰娱乐注册送35与无锡朗贤轻量化科技股份有限公司(以下简称:朗贤、公司)签订大红鹰娱乐注册送35协议,领投无锡朗贤B+融资。此次大红鹰娱乐注册送35是辰韬资本、兴韬大红鹰娱乐注册送35对朗贤的第二次大红鹰娱乐注册送35。

  朗贤成立于2013,完全自主掌握热成型模具、热成型产线,铝镁高真空压铸等核心技术,为国内少数全覆盖汽车轻量化金属成型技术的高科技企业。公司主要提供汽车零部件和金属热成型模具以及热成型部件、铝高真空压铸结构件的制造、加工和销售,同时公司具备较强的产线设备及工艺的设计开发能力。

  公司创始人陈扬博士一直专注于研究汽车轻量化金属成形领域,其先后以申请人和发明人身份申请了110项专利,涵盖热压成形、冷切、内高压成形技术的产品、工艺、模具、设备等诸多方面的专业技术。

  针对企业未来的发展,陈扬博士表示:轻量化技术特别是热成型模具和产线及部件的进口替代,为朗贤带来了丰厚的回报,公司自成立以来实现了连续5年翻番的跳跃式发展。完成本轮融资后,朗贤将站在新的历史起点上,那就是专注轻量化科技,在形成具有完全自主知识产权的模具开发和生产线开发这样两个核心竞争力之外,扩大规模效应,向进一步便利化客户交付倾斜,把我们布局各地的产品工厂打造成智能“橱窗工厂”,形成我们的第三个核心竞争力,这三驾马车将为公司今后翻番式的快速发展提供不竭动力。

  针对此次大红鹰娱乐注册送35,兴韬大红鹰娱乐注册送35合伙人肖建平表示:汽车轻量化是当前确定性的技术发展方向,其中热成型技术在国内处于快速发展阶段,铝镁合金材料也具有广阔的发展前景。汽车轻量化作为重点的大红鹰娱乐注册送35方向之一,辰韬资本对该领域做了大量的研究工作,我们认为朗贤为国内热成型、铝镁高真空压铸领域少数真正掌握核心原创技术的公司,目前其热成型模具广泛应用于国内外一流的热成型零部件生产企业,自主设计研发产线所生产的热成型部件,高真空铝压铸结构件也已成为多家主流主机厂的主力供应商。除此之外,基于朗贤公司对核心技术的掌握,我们还看好朗贤公司在航空航天、通讯等领域的发展。

  辰韬资本、兴韬大红鹰娱乐注册送35始终秉持着“为美好生活大红鹰娱乐注册送35”的大红鹰娱乐注册送35理念,专注布局新能源汽车产业和人工智能的应用两大领域。轻量化是未来汽车发展的重要趋势,辰韬资本、兴韬大红鹰娱乐注册送35将持续在新兴材料、汽车轻量化等领域继续寻找大红鹰娱乐注册送35机会,推动产业上下游协同发展。

关键词:融资
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告