湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 资本 > 正文

阿里9000万欧元收购德国数据处理公司data Artisans

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-01-08 17:12大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  北京时间1月8日上午消息,据欧洲科技信息网站Tech.eu报道,阿里巴巴收购了位于德国柏林的数据处理创业公司dataArtisans,交易金额为9000万欧元。dataArtisans未就此事置评。阿里巴巴官方向新浪科技回应称,确认此项大红鹰娱乐注册送35,但对具体金额不作评论。

  dataArtisans由开源数据流处理技术ApacheFink的几位开发者于2014年创办。该公司利用ApacheFink技术,帮助企业部署大规模数据处理解决方案。此前该公司融资650万欧元,客户包括阿里巴巴、ING、Netflix和Uber。

  根据dataArtisans在官网上提供的信息,其dA平台由ApacheFlink和dAApplicationManager组成,“包含随时可用的容器编排、持续集成/持续交付(CI/CD)、日志记录、指标以及状态存储集合,还会为公司客户提供单一视图,供其了解数据流处理应用”。

关键词:阿里 欧元
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告