中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 募投 > 正文

知课ZOKO创新众筹模式 引领在线教育行业全新风暴

来源:连州网 2019-01-07 15:21大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  近几年来,因为互联网的发展和技术的进步,兴起了很多移动教育、知识付费等创新的在线教育模式,这使得教与学突破了时间和空间的限制,被大众广为喜爱。也因此导致在线教育的规模日渐暴增。

  最新数据显示,在线教育市场的规模增长速度超过20%。暴增的趋势,无疑致使整个在线教育的市场环境出现很多问题。譬如,跟风和恶性竞争往往会导致课程质量不高、针对性不强、不实用、内容乏味等问题,这进一步引起用户流失率高、难以坚持、学无效果课程匹配度不高等一系类相关联的问题。

  据知课ZOKO创始人张方骏介绍:知课ZOKO就是为了解决课程质量不高、内容乏味、打不到用户痛点、学习无效等在线教育市场普遍存在的问题而诞生的。知课ZOKO就是要以一种全新的在线教育模式颠覆现在的在线教育市场环境,引领一场全新的线上教育风暴。知课ZOKO的创新模式,不但可以使学习更高效、课程内容更精准,还可以让学习变得有趣、有互动。

  知课ZOKO所谓众筹式学习,即采用众筹的形式,低价吸引相同学习需求的用户,确保老师开课投入的时间及人力、财力不被浪费。用户都有机会分享自身专业技能,在众筹期间与老师有效互动,让课程真正满足用户需求。

  知课ZOKO创始人兼CEO张方骏表明:知课ZOKO在制作模式上坚持PGC的模式,专业的内容拍摄制作团队,打造精品课程视频。并且,在线上专业的运营团队,贴心的社群服务体系,多样化的活动形式让学习变得有趣、更有效。此外,在线下凭借创始团队数十年的专业,通过丰富的线下学院活动,通过老师与学生零距离接触,提高学习转化效果。

关键词:在线教育 精品课程
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告