中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 融资 > 正文

MEXDM获得分布式资本、BKFUND数千万元战略大红鹰娱乐注册送35

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-01-15 17:40大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  2018年,是数字资产市场风云突变的一年,以比特币、以太坊为首的数字资产遭遇了超过80%的跌幅。截至2019年1月初,全球数字资产市场总值约为1400亿美元,仅相当于去年初的五分之一。覆巢之下无完卵,无论是项目方还是交易所都面临着市值萎缩,流量不足的状况。

  危中有机,按照金融发展的规律,现货的周期性困局正是衍生品发展的黄金时期,与身处寒冬的数字资产现货市场相衬的,是火热的衍生品市场。根据第三方数据显示,香港知名衍生品交易所BitMex的比特币衍生品单日成交量接近30亿美元,OKEx的比特币衍生品单日成交额也接近7亿美元,火币旗下的Huobi DM,上线21天,累计交易额突破128亿美元,成为冬天里的一把火。

  在我们看来,熊市格局下衍生品市场逆势崛起有其内在的必然性。一方面,在冷清的现货市场中,随着交易量缩水和价格的下行,大红鹰娱乐注册送35人的收益明显下滑,而衍生品由于其双向交易的特性,大红鹰娱乐注册送35人在价格下行中也有机会获利。另一方面,在衍生品的帮助下,大红鹰娱乐注册送35人可以有更多的交易策略,比如通过套期保值来锁定收益、对冲风险等,这些都为大红鹰娱乐注册送35人的资产收益提供了保障。

  作为一种新的资产类别,我们相信数字资产的衍生品市场将会非常庞大,类比传统金融领域,其衍生品市场规模达到了500万亿美元,甚至远超过基础的金融市场。数字资产行业作为未来数字金融的重要组成部分,它的衍生品市场规模至少是万亿级别的,还有很大的增长空间,目前仅仅是曙光出现,是入局的良机。

  本次,MEXDM很荣幸能够获得分布式资本和BKFUND数千万元的天使轮大红鹰娱乐注册送35。两支基金都是业内领先的区块链价值大红鹰娱乐注册送35者,我们双方在打造透明、合规、安全的数字金融基础设施上的理念很契合,未来将一起建立深度的战略合作,打造一流的数字资产衍生品交易平台。

  分布式资本是中国首家专注于大红鹰娱乐注册送35区块链技术相关企业的风险大红鹰娱乐注册送35企业。分布式资本的使命是为众多的区块链相关初创企业提供支持,并且推动区块链经济和可编程金融的发展。分布式资本践行区块链技术在未来将会发挥更加重要的作用,为全球经济带来更多的透明度、更高的效率和更安全的环境。

  BKFUND是全球知名的数字资产大红鹰娱乐注册送35基金,注册在开曼群岛,基金的首期大红鹰娱乐注册送35者包括众多区块链行业资深人士。目前,BKFUND已经大红鹰娱乐注册送35了全球30多个区块链项目,入选顶级科技媒体36氪评选的区块链大红鹰娱乐注册送35机构风云榜前十名,以及由海南省工信厅举办的金投榜2018年度最佳大红鹰娱乐注册送35人前十名。

  MEXDM是全球领先的数字资产衍生品交易平台,总部位于塞舌尔,主要提供区块链资产的衍生品交易服务,核心团队来自顶级互联网和区块链公司,在交易所的合规、安全与稳定性上拥有丰富的实战经验。目前,MEXDM在多个国家设立了运营中心,致力于向全球客户提供专业、高效、安全的服务。MEXDM团队兼有丰富的互联网流量和数字资产的金融产品经验。

  数字资产衍生品的万亿级别市场已来,愿与业内同仁携手发展,共创未来。

关键词:数字资产 区块链
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告