中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 科技 > IT > 正文

苹果公司计划今年春天推出其视频流媒体服务

来源:新浪科技 2019-02-04 10:50大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  自苹果公布好于预期的业绩以来,该公司已经实现了相当大的反弹,但许多大红鹰娱乐注册送35者对这家iPhone制造商能否在智能手机需求放缓的情况下恢复到1万亿美元的市值没有多少信心。

  然而,摩根士丹利不同意这种看法。

  事实上,该行表示,该公司不会止步于本周7%的涨幅,可能会将今年的涨幅扩大到27%。摩根士丹利的凯蒂-休伯蒂(Katy Huberty)表示,2019年推出的一系列新服务,包括视频流媒体和媒体捆绑服务,将成为苹果的一大推动力。

  苹果公司计划今年春天推出其视频流媒体服务,摩根士丹利预计,这家科技巨头将推出一项“媒体捆绑服务”,包含视频流,Apple Music和Texture。休伯蒂周四在一份报告中称,苹果的支付和广告业务也即将扩张。

  大摩:如果苹果推出媒体捆绑和视频流,其股价将会飙升

  休伯蒂称,到2025年,媒体业务每年可为服务部门带来约2个百分点的营收增长,到2023年,将带动服务业营收和每股盈余(EPS)分别增长5%和12%。

  苹果公司周二公布了去年12月第一季度的收益报告,基本符合预期。这一结果好于预期,因为由于中国销售放缓,苹果公司下调了本季度的收入预期。

  在发出警告的当天,该公司股价下跌了10%。然而,苹果公司的股价自公布财报以来已经上涨了7%以上。

  尽管苹果本月早些时候有关iPhone销量下滑的警告引发了外界对这家iPhone制造商市场饱和和智能手机盈利能力的广泛担忧,但摩根士丹利将其解读为市场企稳。

  休伯蒂称,“iPhone的更换周期目前处于成熟水平,表明明年的增长将趋于稳定。管理层关于1月需求改善的评论同样令人鼓舞。”

  该行为苹果设定的12个月目标价为211美元,较周五收盘价高出27%。

  此外,该行预计今年苹果将回购更多股票,这可能会为股价提供额外支撑。

  休伯蒂称,“在12月当季回购88亿美元股票后,随着大红鹰娱乐注册送35者更好地了解iPhone的稳定路径和新服务的影响,我们看到更为积极的回购计划帮助重新评级。”

关键词:智能手机 苹果
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告