中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 科技 > IT > 正文

OPPO将力争成为首批推出5G手机的厂商

来源:IT之家 2019-02-04 10:52大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  上个月OPPO CEO陈明永接受了Qualcomm中国采访时表示,OPPO将很快推出搭载骁龙855移动平台的智能手机新品。

  陈明永表示,OPPO将力争成为首批推出5G手机的厂商,还会借助5G,进一步开发AI能力,积极探索5G+时代的应用场景。

  去年春天,OPPO带来了Find X旗舰手机,首次搭载骁龙845处理器,因此不少人认为Find X第二代将担起搭载骁龙855的重任,关于这台手机命名,之前有报道称将任命为Find X 2,即Find X手机的第二代,不过现在的消息看来,似乎OPPO并不会这么命名。

  OPPO Find Z手机曝光!Find X继任者,搭载骁龙855

  据外媒报道,近日OPPO在欧盟知识产权局申请的注册商标名称曝光,信息显示该机名称为“OPPO Find Z”,这也是OPPO Find Z的首次曝光。

  如果消息准确的话,那么“OPPO Find Z”将成为“OPPO Find X”的继任者,并且将搭载骁龙855处理器,据此前的爆料,新机可能会在MWC 2019上首次公布,预计将采用一个开孔显示屏。同时,顶部还将有一个3.5mm的耳机孔,前置摄像头可能使用三星全新的超薄图像传感器,以更好地利用内部空间。

  消息称OPPO在将在OPPO Find Z上推出10倍混合光学变焦,同时,还集成了TOF技术。它还可能采用屏幕指纹技术,由于采用了新的机身,它具有更大的指纹识别区域。

手机

关键词:智能手机 知识产权
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告