产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 融资 > 正文

“懒猪到家”今日已完成200万元种子轮融资

来源:大红鹰娱乐注册送35界 2019-03-01 10:17大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  2月28日消息,互联网那个家政服务商“懒猪到家”今日已完成200万元种子轮融资,大红鹰娱乐注册送35方为卡伊妮洗衣连锁。

  工商信息显示,懒猪到家隶属于四川尚洁网络科技有限公司,成立于2018年6月,是一个生活服务平台,公司旗下项目“懒猪到家”是在O2O模式下依托“互联网+”技术大力发展线上经营,整合各类O2O生活类目,上门洗衣,家政保洁,钟点工,耗材销售,社区服务等。

  运营模式上,懒猪到家以洗衣切入,定位中高端消费人群的一公里范围内生活服务、信息交流平台,入驻商户已覆盖成都整个三环及周边部分区域,用户复购下单率90%。

关键词:互联网+ 网络科技
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告