中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 融资 > 正文

人工智能安全解决方案服务商径卫视觉获1亿元人民币B1轮融资

来源:大红鹰娱乐注册送35界 2019-04-08 11:59大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  4月8日消息,人工智能安全解决方案服务商径卫视觉宣布获得1亿元人民币B1轮融资,本轮融资大红鹰娱乐注册送35方为愉悦资本、晓富资本、常春藤资本。此外,径卫视觉还宣布已获得北京银行超3亿元授信。本轮融资完成后,公司将继续加强径卫视觉在AI 及大数据领域的人才和技术储备,进一步提升服务能力,

  此前,径卫视觉曾于2017年6月获得愉悦资本数千万元的A轮融资。

  径卫视觉成立于2009年,团队由多名国家863项目组成员组成,致力于为全球用户提供以AI传感器与大数据云平台为核心的交通出行安全管理解决方案。

  在多年的大数据沉淀、算法迭代与技术革新基础上,径卫视觉已经形成涵盖前向主动安全预警系统、驾驶员状态监测系统(DMS)、盲区监测系统(BSD)、大数据云平台(AI Cloud)等于一体的产品体系,能够通过端+云的结合,对驾驶过程中的人、车、路全场景数据进行精确监测与实时分析,实现用户安全运营多层级数据化管理。

  目前,径卫视觉在上海、深圳设有研发中心及产品实验室,业务已覆盖中国、北美、南美、欧洲、中亚、东南亚等地,积累了数百亿公里的驾驶里程及亿万级标注样本数据。

关键词:融资 人工智能 径卫视觉
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告