湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

华为、小米督促应用开发者:5月底前适配Android Q

来源:IT之家 2019-04-08 13:46大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   谷歌于北京时间3月14日凌晨正式推送了Android Q的第一个Beta版本,按计划将在今年第三季度推出正式版。华为、小米最近向开发者发出了Android Q应用兼容性适配工作的通知,督促开发者进行应用适配工作。

  华为在其开发者网站发布公告称,谷歌已经于北京时间2019年3月14日正式对外发布Android Q Beta 1及预览版SDK,为保障用户的使用体验,华为应用市场已在3月15日启动Android Q版本应用适配检测工作。

  华为要求开发者对应用适配这一环节加以重视,并于2019年5月底前完成Android Q版本适配工作并自检通过。华为表示,针对未适配或在Android Q版本体验欠佳的应用,华为应用市场将在Android Q版本机型上采取下架、不推荐更新或屏蔽策略。
另据IT之家读者提供的截图显示,小米应用商店也于4月2日向开发者发送了邮件,同样表示已启动Android Q版本应用适配检测工作,督促开发者在5月底前完成Android Q适配工作。

  对于那些提交到Google Play商店的安卓应用,谷歌先前也定下了一个API等级的门槛。谷歌要求,从2019年8月起,提交到Play商店的应用目标API(targetSdkVersion,非最低兼容API“minSdkVersion”)应至少为API Level 28(安卓9 Pie);2019年11月起,提交到Play商店的应用更新目标API也应至少为API Level 28(安卓9 Pie)。

关键词:华为 小米 谷歌 适配 安卓
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告