中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

一汽丰田官方证实将导入雷克萨斯 迎来新局面

来源:中国网汽车 2018-12-04 12:00大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  目前,中国网汽车记者从中国一汽官方公众号上获悉,一汽丰田表示要“干好一年,准备两年,谋划五年”,其努力方向是“用十年左右的时间,分三步走,向150万辆目标挺进”,即第一步做好“奕泽”等四款新车和六款新能源产品,稳固80万辆经营基盘;第二步强化B级车产品布局,导入B级SUV、MPV,扩大规模,提高盈利能力,到2023年跨越100万辆销量;第三步导入雷克萨斯豪华品牌。

  丰田内部人士曾于今年10月份透露,丰田2011/2012年就考虑过国产雷克萨斯事宜。如今随着中日关系的改善、合资股比放开等利好,这都为雷克萨斯国产提供了更好的基础条件。从此,雷克萨斯或将迎来全新发展局面。

  从目前的已知信息来看,雷克萨斯具体首款国产车型暂时还不得而知。但鉴于一汽丰田国产亚洲龙车型将于明年正式上市,且该新车是与雷克萨斯ES共享同一平台打造而来,再考虑到雷克萨斯ES属于目前雷克萨斯品牌在华的主力走量车型,所以雷克萨斯首款国产车型瞄准ES的概率很大。

  销量方面,今年前10个月,雷克萨斯累计在国内销售了132389辆新车,同比增长23.8%,连续三年破10万辆大关。更值得一提的是,雷克萨斯旗下混动车型累计销量为41010辆,占总销量的30.98%。

关键词:丰田 雷克萨斯
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告