中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 曝光 > 正文

奥迪Q4最新谍照曝光 将同宝马X2展开激烈竞争

来源:中国网汽车 2019-01-08 09:20大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  目前,海外媒体曝光了一组奥迪Q4最新路试谍照。据悉,新车将于2019年发布,其未来将同宝马X2等车型展开竞争。

  从谍照来看,奥迪Q4基本与全新Q3的前脸保持一致,其同样配备了网状六边形进气格栅以及犀利的前大灯,同时大灯内部加入了三条LED光带。此外,前保险杠及雾灯区域也基本与Q3保持相同。

  尾部方面,奥迪Q4很明显借鉴了Coupe车型的溜背式设计,这也是Q4与Q3差异最明显的地方。

  平台方面,奥迪Q4将基于MQB平台打造而来,且未来将与Q3一样被放在匈牙利Gy?r的奥迪工厂生产。动力方面,奥迪Q4将搭载1.5T、2.0T发动机可选,高性能版则将搭载2.5T五缸发动机。此外,未来新车或还将推出插电混合动力版本——Q4 e-tron,纯电续航达50公里。

关键词:奥迪 宝马
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告