中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

现代在华设立捷恩斯销售子公司 以提振销量

来源:环球网 2019-02-07 09:56大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  据韩联社1月28日报道,现代汽车公司当天表示已在中国设立销售子公司,专门销售旗下的豪华汽车品牌捷恩斯(Genesis)。

  中国是全球最大的汽车市场。去年,现代在华销量为63.1171万辆,相比2017年同期销量下降20%。现代希望能够通过设立销售子公司尽快恢复在华销量。现代发言人在接受电话采访时表示,公司将根据具体情况决定Genesis品牌在华上市日期。

  该公司计划在中国推出捷恩斯品牌之前,建立经销商网络并举办市场推广活动,并且预计初期将向中国出口由韩国工厂生产的捷恩斯汽车,未来可能会考虑在中国工厂投产捷恩斯汽车,以避免15%的进口汽车关税。

  现如今,捷恩斯已经进军美国、加拿大、俄罗斯和中东等海外市场,车型阵容包括G70、G80和G90豪华轿车。GV80 SUV计划于今年下半年加入,同时加入的还有全新G80轿车

关键词:现代 销量
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告