中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

福斯明年1月并入迪士尼 5000人或被裁

来源:新浪 2018-10-11 12:07大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  据《综艺》消息,21世纪福斯总裁彼得·莱斯昨日召开员工会议讨论与迪士尼合并后的影响时表示,两家正式合并时间将比大家预期的提前。21世纪福斯最早会在2019年1月1日并入迪士尼,这之后会在人力资源、管理结构和薪资上有调整,预计两家公司将有5000人可能丢掉工作。21世纪福斯召开此次会议的目的主要是为了鼓舞员工士气,包括继续留在“新福斯”(“新福斯”保留着未被迪士尼收购的资产)的员工以及将转归入迪士尼旗下的员工。

  福斯与迪士尼合并工作完成后将组成“新福斯”(New Fox)。彼得·赖斯将担任迪士尼电视总裁和迪士尼媒体网络联席主席,约翰·拿伦将担任新福斯的COO。赖斯表示,迪士尼CEO鲍勃·伊格已跟他说,迪士尼非常欢迎福斯原有的企业文化,但目前福斯要并入迪士尼的员工数高达2.2万人,因职位重叠而裁员是不可避免的。

关键词:21世纪福斯 迪士尼
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告