中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

体验与前瞻汇聚 世界互联网大会·乌镇峰会圆满召开

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2018-12-04 13:53大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  2018年11月7日,第五届世界互联网大会·乌镇峰会于浙江乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,重点围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,促进提升全球数字化发展水平,构建可持续的数字世界。

  作为目前国内举办的规模最大、层次最高的互联网大会,本届大会吸引了阿里巴巴、宝马(中国)、红旗汽车、雅莹集团等14家先锋企业入驻成为本届大会的合作伙伴,其将从网络技术、嘉宾接待、会务服务、设施提升等方面为大会提供全方位服务支持。

  其中,作为汽车互联科技领域的创领先锋以及世界互联网大会钻石合作伙伴,宝马品牌再次作为官方指定用车品牌,带来包括旗舰车型BMW 7系和BMW i8在内的豪华新能源车队,为与会嘉宾和媒体提供绿色便捷的接待服务,进一步提升峰会的影响力及来宾体验。

  本届大会共设置20场分论坛,重点探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题,相较于往届大会,主题上更加聚焦,设计上更加新颖。其中,专为本届大会贴身打造的“互联网之光博览会”,汇集了400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,集中展示了人工智能、云计算、大数据、工业互联网等世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  近几年,汽车行业也正在向数字化和互联化方向转型,智能出行正成为当下互联网科技行业的核心聚焦,也是本届大会不可错过的关注视角。除了增加智能出行体验外,本届大会携手汽车互联科技领域的创领先锋宝马品牌,在集中展示全球互联网技术前沿成果的“互联网之光博览会”上,向中外互联网领域的与会嘉宾展示了在A.C.E.S.领域的前沿创新科技,尤其在出行服务、自动驾驶、数字化用户体验等多方面研发的丰硕成果,为来宾呈现了一场史无前例的科技前瞻盛宴。

  随着新产业、新业态、新模式不断涌现,数字经济还将进一步为人类社会带来深层变革,而顺应时代大势,深化务实合作,才能推动数字经济更快更好发展。作为旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台、及国际互联网共享共治的中国平台的载体,世界互联网大会将在未来继续履行,致力打造让各国在争议中求共识、在共识中谋合作、在合作中创共赢的互联网生态使命。

关键词:汽车行业 互联网大会
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告