中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

中粮地产重组事宜获证监会无条件通过

来源:中国网 2018-12-04 21:05大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   4日消息,据证监会公告称,中粮集团重组大悦城事项获得通过。此前,中粮地产的重组方案曾被证监会驳回并重新提交。

  11月15日晚间,中粮地产集团再度就重组中粮大悦城事宜发布公告,中粮地产称本次交易定价具有合理性及公允性,不做任何资金方面修改。并在回复函中表示,将增加业绩承诺、业绩补偿等事项。

  中粮地产表示,新修订的重组方案将承诺资产在2018年、2019年和2020年的承诺净利润累计为18.90亿元。如本次交易于2019年实施完毕,则承诺期间调整为2019年、2020年及2021年,承诺资产在2019年、2020年及2021年的累计承诺净利润为18.90亿元。

  据早前披露的第一版交易方案指出,中粮地产拟以发行股份的方式向明毅收购其持有的大悦城地产91.33亿股普通股股份,占大悦城地产已发行普通股股份总数的64.18%。

  交易双方经协商同意,本次重组的交易对价确定为147.56亿元,由中粮地产以发行股份的方式支付本次重组的全部交易对价。

  并拟采用询价方式向不超过10名特定大红鹰娱乐注册送35者发行股份募集配套资金。募集配套资金总金额不超过24.25亿元,融资规模不超过中粮地产以发行股份方式购买大悦城地产91.33亿股普通股股份交易价格的100%,且发行股份数量不超过本次交易前中粮地产总股本的20%,即不超过3.62亿股。

关键词:中粮地产
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告