中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 人物 > 正文

李彦宏:营收千亿 用户至上 不负时代

来源:新浪科技 2019-01-02 11:18大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  1月2日上午消息,李彦宏发布2019年开年内部信,称2018年公司的营业收入正式突破1000亿元。

  李彦宏表示,这是加速成长、服务用户的一个里程碑,更是突破创新、践行使命的一个里程碑。回顾2018年,李彦宏强调:“那个能够做出好产品、那个受用户喜爱的百度,已经回来了!”

  “所以,在开年之际迎来这个振奋的消息,让我们更加坚信:只要坚持技术改变世界的理想,恪守“用户至上”的天条,聚焦目标、风清气正,百度的价值就一定会被越来越多的用户和客户所认可!”

  以下为百度内部信原文:

  各位亲爱的百度同学:

  今天是2019年的第一个工作日,欢迎大家回来。在这个一元复始、万象更新的时节,我有一个好消息要跟大家分享:2018年公司的营业收入正式突破1000亿元。这是我们加速成长、服务用户的一个里程碑,更是我们突破创新、践行使命的一个里程碑!

  这样的里程碑对于今天的百度来说,还有一层特别的意义。

  翻开中国互联网发展的历史,百度一直被公认是对技术最专注的公司,中文搜索、贴吧、百科、网盘等也是深受用户喜爱的时代级产品,为中国互联网产业的发展做出了不可磨灭的贡献。2018年,我们的“搜索+信息流”不断加深对用户需求的理解,帮助人们随时随地找到所需、获得所求并不断成长;我们的简单搜索承诺永不放广告,依托AI技术呈现最简洁的搜索结果,百度App“千人千面”的效果也让不同年龄、不同性别的用户感受到产品的诚意;我们的好看视频不仅把内容做得有趣,更把内容做得有意义,成长与口碑双丰收;我们的小度系列产品在大大小小的购物节成为京东、国美等平台的销量明星,还在不断的技术更新中变得越来越聪明;我们的智能驾驶技术在中国市场一骑绝尘……2018年我们取得的每一点成绩和进展,都在不断加强用户的信心和公众的认知:那个能够做出好产品、那个受用户喜爱的百度,已经回来了!

  而所有百度人为此付出的努力,只有我们自己知道。这些努力,不仅是打磨功能的一场场激烈讨论、不仅是优化体验的一个个不眠之夜;更是价值观对齐的一次次磨合,更是把使命落地在每一个项目、每一次合作,这个复杂的世界因为我们正在变得更简单!所以,在开年之际迎来这个振奋的消息,让我们更加坚信:只要坚持技术改变世界的理想,恪守“用户至上”的天条,聚焦目标、风清气正,百度的价值就一定会被越来越多的用户和客户所认可!

  2018已经成为大家共同的回忆,2019年的“冰与火之歌”正在唱响。一方面,人工智能的历史性变革正加速渗透各行各业,孕育着巨大的发展机会和升级空间。另一方面,整体经济增速换挡、转型升级的压力,对于任何一家企业来说都如同寒冬一般凌冽而现实。这样的时刻,正是百度这样的平台级企业践行使命,勇于担当的时刻。我们是改革开放的先锋,因为我们对人工智能等技术的领先投入和应用探索,我们就有别人所不具备的、把握这个时代的底气与勇气。因为我们更懂用户,我们就能够帮助企业降低成本,提升效率,不断激发新的消费需求,从而更好地应对经济形势的变化、找到生存发展的根基。作为一家平台级企业,成就他人、造福社会,这是百度创始初心与能力之所在,更是百度在行业发展关键时刻责无旁贷之所在!

  “岁寒方知松柏之后凋”,在洗去浮华、断开捷径的产业环境中,扎实研发、笃行创新,我们就一定能展现出自身的竞争力,我们一定不会辜负这个时代!

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。

  让我们以千亿为新的起点,共同开创更加激动人心的未来!我们的明天,会更好!

  谢谢大家!

关键词:李彦宏 用户
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   1月2日上午消息,李彦宏发布2019年开年内部信,称2018年公司的营业收入正式突破1000亿元。   李彦宏表示,这是加速成长、服务用户的一个里程碑,更是突破...[详细]
    2019年01月02日 11:18李彦宏 用户
  •   科技是这个时代最大的红利,金融与科技融合得日益紧密。蚂蚁金服十多年的实践探索表明,金融科技让金融服务更加普惠、公平和透明,惠及偏远地区和小微企业,...[详细]
    2018年12月30日 14:49科技 红利
  •   近日,阿里巴巴集团CEO张勇在出席浙江省委经济工作会议时说,通过数字化建立小微企业的信用体系,可以解决小微企业融资难题。   张勇说,现代服务业是创造...[详细]
    2018年12月29日 14:37数字化 融资
  •   习总书记指出“毫不动摇坚持发展是硬道理、发展应该是科学发展和高质量发展的战略思想”,对此,我深有感触。我们国家必须坚持科学和高质量的发展...[详细]
    2018年12月29日 14:31腾讯 时代
  •   近日,《哈佛商业评论》中文版联合数易创研发起了一个针对人工智能行业相关从业者对下一阶段人工智能产业发展的调研,并遴选出“全球最受关注的十...[详细]
    2018年12月28日 10:56李彦宏 AI
  •   “十亿赌约”结果揭晓,董明珠赢了。   虽然小米造手机,格力造空调,看起来好像差不多,但实际上,雷军与董明珠的赌约,就是两种模式的...[详细]
    2018年12月17日 12:20董明珠 抖音
  •   腾讯音乐娱乐集团在美国纽交所上市,股票代码为“TME”,开盘价14.15美元,相比13美元的发行价涨了8.85%。以开盘价计算,腾讯音乐娱乐集团的...[详细]
    2018年12月14日 10:18马化腾 腾讯音乐
  •   来·闪·聊   闪,暂见之貌也。闪是轻盈,是掠过林间的云雀;闪是迅快,是转瞬即逝的弧光;闪是锐利,是划破苍穹的雷电。我们认为,闪,也是一...[详细]
    2018年12月11日 11:34沈南鹏 拼多多
  •   2B领域迎来了春天。   2018年11月27日-28日,第六届WISE大会——“WISE 2018新经济之王”如期而至。在这个不断变化、充满焦虑和不...[详细]
    2018年12月04日 16:23小鱼易连 产业互联网
  •   2018年我喜爱的书包括《教育改变人生》(Educated)、《无人军团》(Army of None)、《坏血》(Bad Blood)、《今日简史》(21 Lessons for the 21st Centu...[详细]
    2018年12月04日 12:00盖茨 今日简史 盖茨推荐2018年最喜爱的5本书
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告