中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

韩媒:腾讯、MBK和Netmarble将联合竞购Nexon股权

来源:新浪美股 2019-02-08 10:40大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  北京时间2月7日晚间消息,《韩国经济日报》援引匿名投行知情人士报道,腾讯、MBK Partners和韩国公司Netmarble将于2月21日联合提交竞购Nexon控股股权的初始报价。

  MBK将是该收购财团最大的大红鹰娱乐注册送35者;腾讯已经持有Netmarble 17.6%的股权,此次大红鹰娱乐注册送35不会很大;如果该财团收购Nexon的多数股权,管理事务将由Netmarble负责。

  另一个潜在竞标者Kakao也可能与诸如KKR、TPG、贝恩资本和凯雷在内的其他大红鹰娱乐注册送35者结盟。

关键词:MBK 腾讯
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告