中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

这些智能设备春节期间收获大把粉丝 未来有望好收成

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2019-02-10 11:07大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  春节不仅仅是一家团圆的日子,更是购物的好时节。

  随着科技的进步,人们购物也越来越聪明。智能设备在2019年春节期间就收获了大量粉丝。

  深圳,被称为2019春节十大空城之一。但这里的智能设备门店人头涌动,一点都不空。

  先来看看小米体验店。记者在下午三到四点这个时间段观察,只见进店顾客络绎不绝。这里没有售货员追着你讲解,因为顾客的人数是售货员十倍以上。除非你有特别的需要,否则售货员根本顾不上你。很多产品刚被前一个顾客放下,立刻又被下一个顾客拿起。

  一位正在挑选智能手环的女士对上证报记者表示,春节前就把父母接到了深圳团聚。父母年纪大了,在挑选物件的时候也会贴近他们的需求,考虑到便于自己实时了解他们的心率情况,准备送给父母智能手环。但是,父母在智能化电子设备的使用上还存在不少疑难困惑,需要有充足的时间挑选。

  还有一位顾客表示,过去网上买过小米充电宝、智能灯等一些小东西,用起来很方便。难得春节有空,来看看还有什么好东西给家里添置上。

  春节期间,小米之家主打家庭牌,小米净水器、智能电磁炉、电视机等大件被安置在醒目位置,确保顾客一进门就看得到。此外,小米还推出了年货套餐来带动家电产品的销量。

  在同一时间段,同一个商场内,与小米体验店相比,华为店的顾客要少一些。根据记者的目测,在华为的顾客中,中年男士的比重很高。

  根据记者的采访,“制造能力强、研发能力强”是顾客被吸引到华为体验店的主要原因。

  作为一个新产品,智能炒菜机专柜的人气更无法和小米相比。半个小时内,专柜前只来了三拨客人,且三拨客人无一买单。

  但每个客人的表情都经历了“好奇-好吃-震撼-考虑价格”的变化。

  有多震撼,根据专柜工作人员的演示,只要按照该公司App上的提示,把菜和佐料放到指定的位置,按下按钮,机器人就自动翻炒,自控火候,菜熟后自动提示。整个过程没一点油烟。

  智能炒菜锅只用了几分钟就炒好了一道茶树菇牛肉,记者也品尝了一下,牛肉很嫩、茶树菇多汁、味道也有层次,水平不亚于五星级酒店。

  不用担心会吃腻,智能锅会做百余道菜。一天换三个新菜也能轮上一个多月。智能锅还会不断学习新菜。

  另外,刷锅也不用烦了,智能炒菜锅会自动清洗。

  一位女士对记者表示,自己正好时间多,所以还不是太需要。但是“工作忙的年轻人真是可以买,这也太方便了。”

  还有一个顾客表示,毕竟是上千元的机器,准备到网上搜索比较一下再做选择。

  一年之计在于春。春节期间的高关注度预示相关智能产品全年行情的火爆。

  在可穿戴设备方面,根据发布的《2019-2024年中国智能手表行业市场前景及大红鹰娱乐注册送35机会研究报告》,2019年中国智能手表市场还将保持55%的增长幅度,达到320万只,未来三年的复合增长率还也将保持在50%以上。

  在智能家电方面,国家发改委副主任宁吉喆1月曾表示,中国家电业在2019年的市场新爆点、商业新机会,并不是当前外界热炒的国家促进消费上将推出财政刺激、补贴等利好政策,而是来自产业转型和消费升级酝酿的两大新爆点、新抓手。

  智能产品的高增长将带动全产业链的高增长。

关键词:智能设备
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告