湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 人物 > 正文

余承东:华为全球第一 荣耀中国前二

来源:TechWeb 2019-04-02 14:09大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  今日,华为消费者业务CEO余承东发布微博,他表示:“华为消费者业务已经发展到一个全新的历史阶段,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。”

  余承东还明确了华为和荣耀的目标:华为单品牌未来要做到全球第一,荣耀品牌做到中国前二,全球前四。

  随后,荣耀总裁赵明转发微博表示,要抓住机遇,用极具竞争力的产品让用户满意。

  华为2018年财报显示,华为消费者业务实现销售收入3489亿元人民币,同比增长45.1%,在各大业务线中占比第一。

  同样在接受外媒GSMArena 采访时,华为余承东展望,两年后,华为的旗舰机中有一半都会是可折叠形态,而可折叠手机的价格也会下降到和现在旗舰持平的水平。

  华为余承东表示,华为的相机虽然最好,但仍然有很多人不知道。他称,苹果在硬件方面已经难与华为竞争,华为并不打算涉足中国以外的流媒体服务领域,苹果目前缺乏产品硬件创新,这也是他们冒险进入服务领域的原因。

  3月26日,华为在法国巴黎已发布新一代旗舰机P30、P30 Pro,4月11日,P30系列国行版也将在上海登场亮相,根据来自产业链的最新消息,华为P30系列的首批备货相当充足。

  据悉,华为P30系列的首批备货超过500万台,在首批之后,华为还为P30系列提前预定了1600万台的生产量,加起来共计超过2100万台。

  对于华为手机业务的一系列展望,有网友表示余大嘴还是那个余大嘴,什么都敢说;不过话说回来华为现在的手机业务已属于巨头行列,对未来的业务发展提出更远大的目标,激励品牌不断前进,也是一个掌舵人应有的雄心。毕竟,所有厂商们的征途都是星辰大海。

关键词:华为 荣耀
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今日,华为消费者业务CEO余承东发布微博,他表示:“华为消费者业务已经发展到一个全新的历史阶段,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。”...[详细]
    2019年04月02日 14:09华为 荣耀
  •   2019年政府工作报告指出“要坚持创新引领发展,培育壮大新动能”。如何利用工业互联网平台和“智能+”,为制造业转型升级赋能?当消费逐...[详细]
    2019年03月14日 10:49周云杰 新动能
  •   1月18日,在2019中国智能制造全产业链应用大会上,格力电器董事长董明珠表示,格力电器2012年至今累计纳税897.5亿元,去年国家减免的税收接近40亿元。企业应...[详细]
    2019年01月18日 16:14董明珠 纳税
  •   “我与女儿现在就是打打电话,电话上也仅仅是讲讲笑话,晚舟也很坚强。”17日,华为创始人任正非在华为深圳总部接受媒体采访时如是表示。   他...[详细]
    2019年01月18日 09:04新技术 5G商用合同
  •   改革开放40周年,巨变是时代的主题。40年间,中国企业开启了波澜壮阔的发展新篇章,各类企业抓住了中国改革开放的大好时机,获得了快速发展。在中国制...[详细]
    2018年12月28日 10:59张瑞敏 海尔电器
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告