智能制造大红鹰娱乐注册送35专题大健康大红鹰娱乐注册送35专题养老产业大红鹰娱乐注册送35专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

不是新加坡富商?曝张柏芝第三胎生父另有其人

来源:中投大红鹰娱乐注册送35大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 网 2018-12-04 21:18大红鹰娱乐注册送35 A-A+

港媒曝张柏芝秘密诞下第三胎,猜测不断。

  据香港媒体报道,女星张柏芝盛传日前于养和医院秘密诞下第三胎,虽然没见到她本人现身医院,但期间柏芝妈妈戴莎莉在医院出现,令事件更具可信性,但至今柏芝对生子一事未有表态。至于大家最关心的当然是孩子的生父是谁,有传是她和65岁新加坡商人的结晶品,最近又惊曝新版本,指孩子生父另有其人,而此人来头不少,同样身家丰厚,是经张父介绍。

  而一直“神隐”的张柏芝,产前曾被拍到在商场购物,她身边有多人随行照顾,阵容强大,当时柏芝着上背心黑色宽松长裙戴鸭子帽,明显刻意遮肚以及不想被人认出,但无意中露出了她的“麒麟臂”。

关键词:张柏芝第三胎
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告