智能制造大红鹰娱乐注册送35专题大健康大红鹰娱乐注册送35专题养老产业大红鹰娱乐注册送35专题
当前位置:首页 > 生活 > 体育 > 正文

切尔西官宣与外籍队长续约4年 近300次出场创纪录

来源:腾讯体育 2018-12-04 16:50大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   12月4日讯 当地时间周二上午,切尔西官方俱乐部宣布,他们已经和队长后卫阿兹皮利奎塔续约4年,也就是将效力斯坦福桥直到2022年。

切尔西与阿兹皮利奎塔续约

  切尔西官网介绍道,本赛季,阿兹皮利奎塔一跃成为切尔西队长,并且出场次数还差2场就达到300场里程碑,将会成为切尔西史上仅有的7个为俱乐部出场次数达到300场的国外球员之一。

  在新合同上签字后,阿兹皮利奎塔说:“我真的很高兴能够与切尔西续约,自从我加盟后,我一直过得非常高兴,并且肩负起为俱乐部、为球迷而战的重任,每次上场我都会竭尽全力做到最好,希望未来还会更加美好,我们也要把切尔西带回属于我们的位置。”

  切尔西体育主管玛丽娜-格拉诺夫斯卡娅则说:“阿兹皮利奎塔是长时间效力俱乐部众多球员中的一个,并且已经在过去6年证明他的能力和作用,他的职业和持续稳定的发挥不逊于任何队友,他也成为球队中最有影响力的球员之一。这份新合同将会让他效力切尔西的时间延长到10年,我们希望在未来4年里,他能够继续成为我们成功中的关键成员。”

  现年29岁的阿兹皮利奎塔在2012年8月加盟切尔西,并且逐渐以全面的能力成为球队中可靠的一员,并且帮助蓝军夺得了2013年欧联冠军。随后一个赛季,阿兹皮利奎塔更是取代曾经的英格兰第一左后卫阿什利-科尔成为蓝军主力左后卫,并且被评为切尔西年度最佳球员。

  在为切尔西出战的298比赛中,阿兹皮利奎塔在完成自己防守任务的同时,还先后贡献了8粒进球,并在2014/15赛季以出色的表现帮助蓝军夺得了英超和联赛杯双冠王。而在2016/17赛季,阿兹皮利奎塔同样也迅速适应了孔蒂的3后卫打法并且出任右中卫,帮助蓝军再次捧起英超冠军。而在上赛季,阿兹皮利奎塔则帮助蓝军在决赛零封曼联并最终夺得了足总杯冠军。

  本赛季,阿兹皮利奎塔继续成为萨里账下的绝对主力,14轮英超场场踢满,还没有缺阵过1分钟比赛,并在上周日对富勒姆继续发挥出色,帮助蓝军取得本赛季第7场英超零封对手。

关键词:切尔西 阿兹皮利奎塔
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告