智能制造大红鹰娱乐注册送35专题大健康大红鹰娱乐注册送35专题养老产业大红鹰娱乐注册送35专题
当前位置:首页 > 生活 > 体育 > 正文

火箭下半场狂输26分遭森林狼逆转 哈登29+8保罗8中1

来源:腾讯体育 2018-12-04 16:43大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   12月4日讯 NBA常规赛,火箭一度领先19分,但下半场净负森林狼26分(第三节火箭20-38森林狼),最终以91-103遭对手逆转。哈登贡献29分8助攻,但难挡森林狼6人上双,保罗8投1中仅得5分。

  数据统计

  火箭其他球员,卡佩拉24分8篮板,戈登10分,恩尼斯9分,塔克3分。森林狼方面,唐斯24分11篮板,维金斯16分,科温顿13分,吉布森15分,蒂格14分7助攻,萨里奇12分。

  本场之星:唐斯砍下24+11

  这场比赛,唐斯状态相当不错,上来就连续强攻和暴扣,迅速攻下8分。但上半场,唐斯遭遇犯规麻烦,未能全力发挥,森林狼以两位数的劣势落后。到了下半场,唐斯体力充沛,打得能量十足,内线强攻,外线远投,吹响了森林狼反攻的号角。最终,唐斯全场砍下24分11篮板,帮助球队完成了19分的大逆转。

  花絮

  在首节还剩7分15秒,火箭进攻,哈登持球突破,在杀入内线后,他右脚踩到对手的脚上,然后脚踝扭了下,重重摔倒在地上。哈登虽然能立即起身,但他表情痛苦,看起来非常痛,在场上一瘸一拐,德安东尼马上叫了个暂停。所幸经过短暂调整,哈登踝伤并无大碍,继续留在场上。

  上半场,森林狼打得相当不顺,在第二节还剩7分多钟,唐斯内线单打,转身一肘打倒火箭球员,被吹进攻犯规。唐斯吃到第3次犯规只能下场休息,他回板凳席的过程中还跟裁判喋喋不休,吃到技术犯规。此外,科温顿和蒂格在第二节也都吃到了技术犯规。

  森林狼第二节一度落后19分,但半场结束前,他们连追5分,缩小反差。尤其是半场最后一攻,维金斯在还剩3秒的情况下后场拿到球,运球两步后跳起,在离三分线还有三步远就出手,结果球幸运地打板命中。维金斯这球一进,森林狼落后14分,保留着逆转的希望。

  森林狼上半场处于被动挨打,很重要一个原因是三分表现糟糕,9次出手只命中3球。不过在第三节,森林狼突然下起了三分雨,单节出手10次,命中了7球。唐斯在投中这个三分后,成为本赛季仅有的4位每场比赛都有三分入账的球员之一。

  比赛回顾

  开场,森林狼猛攻火箭内线,唐斯暴扣、上篮和罚球得到8分,以14-11领先。火箭此后打出自己的节奏,哈登命中三分,之后助攻卡佩拉暴扣,戈登同样远投得手,球队完成8-0攻势。首节结束前,森林狼连得4分,以24-24战平火箭。

  次节,火箭依靠出色的防守打转换,恩尼斯和豪斯连续命中三分,卡佩拉内线暴扣。相比之下,森林狼进攻乏力,唐斯遭遇犯规麻烦,还吃到技术犯规。塔克和哈登连中三分后,火箭将优势扩大到了19分之多。半场结束前,维金斯压哨三分命中,森林狼以48-62落后火箭。

  易地再战,哈登突破,卡佩拉暴扣,但森林狼找回进攻感觉,唐斯和维金斯连续进攻咬住比分。进入中段,森林狼外线突然爆发,科温顿、维金斯、蒂格、唐斯和萨里奇连续命中三分。单节比赛,森林狼三分10投7中,打出一个38-20的进攻潮。三节打完,森林狼以86-82反超火箭。

  末节,火箭进攻依然低迷,戈登和塔克三分不中,卡佩拉被科温顿封盖。森林狼抓住反击机会,科温顿命中三分后,他们完成8-0攻击波,将优势扩大到两位数。哈登突破,保罗远投,但火箭整体进攻还是没有起色。吉布森罚球,塔克和戈登连续错失三分,火箭终场前1分多钟落后13分,败局已定,结束连胜。

  两队首发阵容:

  火箭:保罗、哈登、恩尼斯、塔克和卡佩拉

  森林狼:蒂格、维金斯、科温顿、吉布森和唐斯。

关键词:火箭 哈登 森林狼
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告