智能制造大红鹰娱乐注册送35专题大健康大红鹰娱乐注册送35专题养老产业大红鹰娱乐注册送35专题
当前位置:首页 > 生活 > 文化 > 正文

故宫博物院院长单霁翔:故宫已开始走向5G,将推进智慧故宫建设

来源:投中网 2019-03-25 15:37大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  3月25日消息,故宫博物院院长单霁翔在2019腾讯新文创生态大会上分享故宫数字文创的探索与思考。

  如今故宫的文创产业科技味道十分浓厚,单霁翔表示,“我们今天很得意的是VR影院,我们制作了很多年了,今天有七部片子循环播放。我们公布了御膳房的菜谱,大家手机一扫可以回家做御膳”。

  单霁翔表示,我真不是网红,是被网红,我就是在故宫博物院里面看门的,我们做好服务。当下,故宫已建成全世界博物馆中最强大的数字平台。其功能还在不断完善,如公众教育、文化展示、社交广场、学术交流、电子商务。现在,故宫开始走向5G。

  据悉,故宫在3月15日和华为达成合作,共同打造“5G智慧故宫”,单霁翔在此次大会上强调,“我们会继续努力,把智慧故宫、5G故宫尽快完善。”

关键词:智慧故宫 5G 文创
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告