中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 数据中心 > 海外数据 > 正文

挪威2018年海产品出口量达270万吨 同比增长4%

来源:新华网 2019-01-08 10:08大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  挪威海产局7日公布的最新统计数据显示,挪威2018年海产品出口继续呈增长势头,出口量和出口额均创历史新高。

  挪威去年共出口270万吨海产品,出口额达990亿挪威克朗(1美元约合8.57挪威克朗),出口量和出口额分别比2017年增长4%和5%。

  挪威海产局分析认为,去年挪威海产品出口创新高,主要得益于克朗对欧元贬值提升了挪威海产品在欧盟市场的竞争力。2018年,挪威共向欧盟出口170万吨海产品,出口额达到660亿克朗,出口量和出口额均比2017年增长8%。

  出口的各种海产品中,三文鱼所占比例最大,其出口额占海产品出口总额的68.5%。去年挪威出口三文鱼110万吨,出口额达678亿克朗,出口量和出口额均比2017年增长5%。

  根据中国与挪威渔业部门2017年5月共同发布的“2025计划”,中国将逐年增加挪威海产品进口,到2025年进口总额将提高至100亿元人民币,三文鱼进口将达到15.6万吨。

关键词:挪威 海产品
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告