中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

崇礼贫困发生率下降至0.44% 脱贫攻坚取得决定性进展

来源:中国政府网 2019-02-03 20:24大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  记者从河北张家口市崇礼区政府获悉,成功申办冬奥会三年多来,崇礼的贫困发生率已从2015年底的16.81%下降至2018年底的0.44%,脱贫攻坚取得决定性进展,今年有望脱贫摘帽。

  崇礼区区长赵赞表示,今年,崇礼将建立稳定可持续的脱贫路径,落实股份合作、农业保险、扶贫专岗、光伏扶贫等长效帮扶机制,围绕体育旅游主导产业和特色现代农业谋划实施一批扶贫项目,确保342名贫困人口稳定脱贫,24015名已脱贫对象持续巩固提升。

  据悉,崇礼今年将开展“冬奥改变乡村”扶志系列活动,树立勤劳致富、脱贫光荣的价值取向和政策导向。

关键词:崇礼 贫困
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告