中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 资本 > 正文

华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续大红鹰娱乐注册送35

来源:环球网 2018-10-10 15:57大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   中国通信设备制造商华为表示,在印度的业务盈利目前不容乐观,但仍将继续大红鹰娱乐注册送35。

  华为印度分公司首席执行官陈杰表示,华为将继续在印度大红鹰娱乐注册送35,印度幸存的通信公司需要扩大产能来满足不断增长的数据需求。他说:“盈利是一个悬而未决的问题,是印度市场上的公开难题。印度通讯业正在历经发展,备受压力,这是大红鹰娱乐注册送35的时刻,而不是寻求短期利润的时刻”。

  然而,从2018年1月到9月,该公司在通信业务(包括无线、传输以及核心网络)方面的收入同比增长了20%,获取了更高的一级通信公司业务份额。这9个月来,在企业部门的收入也同比增长了60%。

  陈杰表示:“经过几年的努力,华为逐渐找到了通往印度市场的业务发展之路,华为将凭借其独特的价值来参与市场竞争”。 目前,华为印度业务通过进口来实现。

关键词:华为 印度 大红鹰娱乐注册送35
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告