中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 并购 > 正文

传软银有意收购WeWork多数股份 金额最高200亿美元

来源:新浪科技 2018-10-10 10:18大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   北京时间10月10日早间消息,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,软银正在讨论收购众创空间WeWork的多数股份,大红鹰娱乐注册送35总额可能为150亿到200亿美元,资金很可能来源于软银愿景基金(Vision Fund)。

  消息人士称,目前谈判还在进行中,有可能不会达成大红鹰娱乐注册送35协议。

  软银愿景基金的规模达到920亿美元,主要得到了沙特和阿布扎比主权财富基金,以及软银自己的支持。在去年以200亿美元的估值向WeWork大红鹰娱乐注册送3544亿美元之后,该基金目前已持有WeWork的近20%股份。

  今年6月有媒体报道称,软银和WeWork今年夏季早些时候曾讨论进行一轮规模较小的融资,对WeWork的估值达到400亿美元。

  如果这笔交易完成,那么将成为过去10年创业热潮中规模最大的交易之一。今年1月,软银曾以77亿美元收购了Uber的15%股份。目前,超过160家由风投支持的非上市公司估值超过10亿美元,远远高于2010年时的只有几家。

关键词:软银 收购 WeWork
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告