中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 大红鹰娱乐注册送35 > 资本 > 正文

诺亚控股夏春:2019年四大大红鹰娱乐注册送35方向

来源:大红鹰娱乐注册送35有道 2018-11-29 21:32大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  2018年的市场,每个人都感受到了压力,“高波动、去杠杆、压力和初心”是诺亚控股首席研究官夏春博士对2018年的总结。

  展望2019年,对于中国经济如何走出困境夏春博士也提出了减税、简政、放权和开放四个关键词,并且给出了四大明确的大红鹰娱乐注册送35方向。

  2018年的四个关键词

  关键词一:高波动

  有经验的大红鹰娱乐注册送35人对于盈利和估值出现“均值回归”的现象比较熟悉,其实,波动率也有很明显的“均值回归”现象。判断的依据是2017年股票市场波动率创下历史新低,债券,商品和外汇市场波动率不断走低的情形,在2018年难以持续,波动率上升不是意外而是常态。

  夏春博士讲到,他当时给出了明确的大红鹰娱乐注册送35策略,就是买入做多波动率的基金。现在很多人在大红鹰娱乐注册送35时想的是买涨或者买跌,但却没有想过涨涨跌跌本身也是可以大红鹰娱乐注册送35的。今年以来,中国私募基金中表现最好的一支产品就是通过做多波动实现了80%的收益回报。

  关键词二:去杠杆

  中国的供给侧改革一路走来,从去产能再到去库存,政策的初衷都是好的,但在执行的时间点和力度上却出了问题。从2017年开始,国家开始进入去杠杆阶段,对应出台了资管新规。而历史上其他国家和地区,只要进入到去杠杆阶段,股票都逃不了下跌的宿命。由于2018年是改革开放40周年,国家会在A股下调后出台一系列政策,帮助A股稳定和反弹。

  关键词三:压力

  今年的压力年每个人都感受到了,无论是否做大红鹰娱乐注册送35,都能感觉到很大的压力。国家也有压力,所以大家不要觉得只有自己有压力,2018年是一个人人都有压力的年份,大家在心理上一定要团结起来,冷静分析宏观和大红鹰娱乐注册送35上的情形,做好未来的财富管理。

  关键词四:初心

  希望大家去思考每个人当年创业和大红鹰娱乐注册送35初心是什么?尽管现在国家正在经历一些政策上的调整,但实际上都是让中国的经济变得更健康。短期内出现困难,但如果大家回到原点和初心去思考,心态可能会平和很多,毕竟我们都取得了比当年预期更大的成功。

  2019年走出困境的四个关键词

  “人见目前,天见久远”,中国大多数股民愿意持有股票的时间只有3个月,愿意持有两年的人数不到9%。这就是典型的“人间目前”的短视。

  所谓“天见久远”,举个例子来说,一旦一个国家举债加杠杆发展到了一定程度,它一定或主动或被动地要进行去杠杆,这就必然会导致资产下跌,泡沫开始破灭。在这一天到来之前,我们就要去未雨绸缪。

  中国的现状和美国1983年很类似,夏春博士认为中国如果要走出这个困境,需要“减税”、“简政”,“放权”和“开放”四个关键词,虽然可能需要一点时间,但一定要坚定地执行。

  “这四个关键词缺一不可,一旦这四个关键词落实好了,我对中国的将来是非常乐观的。短期内我们有困难,人见目前的话,你会找不到出路,但是天见久远的话,你会发现可以做的事情非常多”。夏春讲到。

  2019年的四大大红鹰娱乐注册送35方向

  第一是东南亚、日本等,这些地区的资本市场具有一定的大红鹰娱乐注册送35机会。

  第二个大红鹰娱乐注册送35方向是做多波动率,只需要通过简单的ETF就能对波动率进行大红鹰娱乐注册送35。未来一段时间判断波动率会加大,大家可以适当配置一些相关产品。

  第三是大红鹰娱乐注册送35中国最优秀的私募管理人。在诺亚平台上,我们选出了中国过去这么多年来积累出来的一群优秀的私募基金管理人和股权管理人,他们今年的回报表现可能有点令人失望,但相对于大盘指数来讲还是要好很多。夏春博士表示,目前是布局股权、二级市场比较好的时间窗口,但一定要做好长期的大红鹰娱乐注册送35。继续“人间目前”的习惯,是赚不到长期的钱的。

  另外,我认为中国资本市场也在积极改革,汲取过去的教训和成熟市场的经验,再配合制造业和科技业的发展,未来的资本市场机会比较多。尤其是历史经验是,成熟资本市场的大发展常常是在经济发展速度下行后出现的,因为这时候企业之间的分化明显,大家更知道要怎么大红鹰娱乐注册送35。别忘了,美股虽然长期上涨,但是上市后真正涨幅大于5倍的股票不到20%,剩下的80%的涨幅不大,很多都是负回报。

  最后是大家最为关注的房地产,由于地方财政的压力巨大,明年上半年国家可能会放松限购,但是限价还会在,放松限购对拥有很多房地产的人来说将是一个很好的机会。在未来的房地产大红鹰娱乐注册送35上,要改变过去的习惯。房地产,特别是优秀商业地产的大红鹰娱乐注册送35机会很多,但在未来波动率加大的情况下,只有最优秀的资产管理人才能抓到这样的机会。

关键词:诺亚控股 大红鹰娱乐注册送35
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告