中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

湖南六大举措培育千亿大数据产业

来源:新华社客户端 2019-02-02 10:47大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  湖南省工信厅日前发布六大举措,将推动大数据产业在未来3年保持30%以上的年均复合增长率,到2021年实现产业规模突破1000亿元,成为全国大数据高地。

  六大举措包括大数据技术产品研发提升行动、工业大数据深化创新应用行动、行业大数据深化创新应用行动、大数据产业主体培育行动、大数据安全保障提升行动、大数据产业服务体系建设行动。

  针对关键技术研发,湖南将依托国防科技大学、中南大学、湖南大学、国家超算长沙中心及湖南省大数据相关重点实验室等,在数据科学理论体系、大数据计算系统与分析、大数据应用模型等领域进行前瞻布局,加强大数据基础研究。

  在工业大数据领域,湖南计划实施100个“大数据+制造业”试点示范项目。此外,还将围绕政务服务、智慧农业、地理信息、智能驾驶等领域,实施10个“大数据+”试点示范项目。

关键词:大数据产业 智能驾驶
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告