中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

内蒙古发改委料2月份煤炭价格或将继续小幅上涨

来源:经济通中国站 2019-02-09 09:25大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   内蒙古自治区发改委价格监测中心表示,1月份内蒙古全区动力煤坑口结算价格、电煤购进价格均小幅上涨。春节期间,受下游需求方补库影响,2月份煤炭价格或将继续小幅上涨。

  数据显示,1月份,内蒙古全区动力煤平均坑口结算价格为212.73元(人民币。下同)╱吨,环比上涨1.2%。同期,电煤平均购进价格为211.96元╱吨,环比略涨0.17%,同比上涨2.79%。

  业内人士指出,近期陕西省榆林地区45万吨以下及炮采、残采井工矿全部停产整顿,并且停产范围还在进一步扩大,煤炭供应量收缩,使得内蒙古煤炭需求有所上升。同时,受春节假期影响,下游补库需求释放,预计2月份煤炭价格将继续小幅上涨。

关键词:内蒙古 煤炭价格
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告