中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

大桥高铁通车效应 新春内地客按年增近四成

来源:经济通中国站 2019-02-09 09:29大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   农历新年长假期,加上港珠澳大桥和广深港高铁通车的效应,本港入境处数字显示,今年农历年三十至年初二(2月4日至6日)期间,有逾47.4万内地旅客访港,较去年同期有39%增幅。

  数字亦显示,约8.3万内地客(约18%)透过乘搭广深港高铁抵港,而逾6万内地客(约13%)则透过港珠澳大桥抵港。

  零售业界估计,今年农历新年期间内地客增长约一成,但「旺丁不旺财」,销售额未有明显上升;有服装店更表示,人均消费较去年下跌6%至7%。

关键词:大桥 高铁
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告