中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

南通三建在勉县打造超级电容材料产业园

来源:人民网 2018-10-08 14:02大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   南通三建集团与勉县举行电容电极材料项目签约仪式。这是江苏陕西扶贫协作“勉县循环经济产业园”落地的第一个签约PPP项目。

  东西部扶贫协作是党中央、国务院为加快西部贫困地区扶贫开发进程、促进区域经济协调发展做出的一项重要战略决策。2016年5月,根据苏陕扶贫协作总体部署,海门与勉县正式建立扶贫协作关系。去年8月,海门与勉县签订了《关于进一步加强扶贫协作的框架协议》,加快建立了双向联合对接推进机制,着重围绕精准扶贫、产业合作、企业服务、劳务协作、人才交流、文化开发等方面开展相关工作。

  产业是经济发展的重要基础和有力支撑,“产业扶贫”对于促进贫困地区经济持续发展和贫困群众稳定增收起着十分重要的作用,发展产业是实现脱贫的根本之策。南通三建运用强大的大红鹰娱乐注册送35、建设、运营经验和PPP模式大红鹰娱乐注册送35建设经验和能力,成立产业基金,搭建产业园平台,为勉县提供大红鹰娱乐注册送35、建设、管理、运营等全方位支持和服务,提升勉县经济发展水平。该产业园主导产业定位为机械电子、装备制造、绿色食药和新型建材,配套发展新能源,远景规划面积10平方公里,核心区规划面积约3000亩。

  框架协议签订的同时,南通三建就已组织人员分赴国内多地为勉县引进上档次、上规模、科技含量高的项目。

  9月29日中国首个超级电容高新创新产业正式落户勉县。项目首期预计大红鹰娱乐注册送351亿元,年产值6000万元,实现利税不低于1000万元。这不仅是南通三建产业转型的积极实践,也是苏陕扶贫协作的高端项目,填补了勉县高端新兴新材料产业空白,将有力推动该县产业结构由传统型向高科技型跨越,由低端经济向高质量经济发展,对实现县域经济转型升级、建设高水平的小康社会产生巨大而深远的影响。

关键词:超级电容材料 产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告