中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

国能电池大红鹰娱乐注册送3530亿元在锡山建立新能源产业园

来源:中国客车网 2018-10-09 10:25大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   无锡市锡山区政府与北京国能电池科技有限公司签约,国能将在锡山大红鹰娱乐注册送3530亿元建设新能源产业园,内容为建设3Gwh PACK及5Gwh电芯智能化生产项目。

  北京国能电池科技有限公司是致力于锂电池研发、生产和销售的新能源高新技术企业,主要产品是磷酸铁锂和三元系列电池,是行业标杆企业。其产品特性为高能量密度、高安全、低成本,目前正在研发的新型化学体系锂电池预计2020年将达到单体密度500Wh/kg。2017年国能在电池行业装机量排名第5位,在纯电动客车与物流车市场占有率第二名。

  此次合作中,国能计划在锡山区鹅湖镇建设新能源产业园。项目计划总用地290亩,总大红鹰娱乐注册送3530亿元,预计年开票销售60亿元,预计年纳税3.5亿元。项目拟采用动力锂电池生产行业中最先进的全自动柔性智能化生产线,实现设备集成化提高,生产周期缩短,以及包含PDM、ERP、MES等数据管理系统。项目分二期进行开发,其中一期用地150亩,大红鹰娱乐注册送3512亿元,计划建设3Gwh PACK及1.5Gwh电芯智能化生产项目;二期用地140亩,大红鹰娱乐注册送3518亿元,计划建设3.5Gwh电芯智能化生产项目。

  国能电池相关负责人称,“选择在锡山大红鹰娱乐注册送35,既是加快新能源产业布局、抢占锂电池行业发展制高点的重要举措,也是对锡山发展环境、发展氛围的高度认可。必将对锡山区新能源产业链的延伸拓展、产业集群的发展壮大产生积极而深远的影响。”

  国能电池项目在锡山 “落地生根”,这是锡山坚持产业强市战略、抢占战略性新兴产业发展制高点的又一丰硕成果。

关键词:国能电池 新能源产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告