中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 政策 > 正文

湖北出台工业互联网发展工作计划 3万家企业上“云”

来源:湖北省人民政府门户网站 2018-10-09 15:19大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   日前,《湖北省工业互联网发展工作计划(2018-2020年)》(以下简称《计划》)出台,提出推进互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,3年内让3万家制造企业上网触“云”,实现制造业数字化、网络化、智能化转型,促进我省工业经济稳增长、快转型、高质量发展。

  《计划》提出,到2020年底,工业互联网覆盖所有千亿级行业,建设20个在全国具有一定影响力的行业级工业互联网平台,培育2至3个全国一流的工业互联网平台,带动3万家以上企业接入湖北工业云(平台),形成1至2个国家级工业互联网产业示范基地。

  以工业互联网平台建设应用为核心内容。湖北省将从20个千亿级以上行业中遴选龙头企业建设企业级工业互联网平台,让工业互联网平台植根于大型企业,分布于垂直行业。推动“万企上云”工程,快速提升企业信息化水平,到2020年,培育100个省级智能制造示范企业。

  《计划》透露,湖北省将成立工业互联网产业发展基金,加大财税、专项资金支持力度,落实相关税收、融资、电价优惠政策降低工业互联网建设成本。

关键词:工业互联网
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   工信部批准了《V型球阀》等183项行业标准,其中锂电行业相关标准主要是电池用电解液,该标准2018年10月1日起实施。   电解液主要由三部分构成:  ...[详细]
    2018年08月28日 15:03锂电池电解液
  •   日前,《贵州省推动大数据与工业深度融合发展工业互联网实施方案》(简称《方案》)出台。到2020年,初步构建工业互联网体系,基本建成低时延、高可靠、...[详细]
    2018年08月22日 11:01工业互联网 路线图
  •   宁夏回族自治区政府近日审议通过了《关于加快“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》。根据《意见》,到2020年,我区将基本构建起...[详细]
    2018年08月17日 09:02宁夏 互联网 先进制造业
  •   我国新能源汽车市场正呈现出井喷式发展,亦推动了锂电池用量的迅速提升。受益于新能源汽车产销量确定性高增长,动力蓄电池出货量也不断增加。但基于电...[详细]
    2018年08月14日 12:00动力电池回收
  •   由中国工业技术软件化联盟编制的《工业互联网APP发展白皮书》在南京首发。当天,为落实工信部《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》(下称《...[详细]
    2018年08月14日 11:27江苏 工业互联网
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告