中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

神山轨道交通装备产业园建设进入快车道

来源:大洋网-广州日报 2018-10-11 08:58大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   作为白云区八大产业园之一的神山轨道交通装备产业园建设进入快车道。昨日,神山轨道交通装备产业园控制性详细规划开始征询意见公示,未来白云区中北部将崛起重量级的新兴高端装备制造产业集群。

  神山轨道交通装备产业园位于白云区中北部,距离广州北站3公里,距离机场11公里。本次控规研究范围北至新街河,南至规划白云六线,西至罗溪路,东至广清高速,面积约328.93公顷;根据上册规划及相关发展条件,结合园区开发计划,划定控规范围,北至井岗大道北街,南至规划白云六线,西至跃进河,东至广清高速,面积约129.78公顷。规划范围东部布局工业用地,形成两大产业组团;西部结合现状水系布局居住用地及公共服务设施用地;规划居住用地与工业用地之间布局商业商务用地;充分利用现状水系规划布局中部绿廊,形成产业园区滨水休闲带。

  同时研究范围规划“五横五纵”干道路网,规划路网密度10.09公里/平方公里。规划范围内规划2处社会停车场、1处公交首末站。产业园用地涉及江高镇多个村,控规修改后,村庄建设用地变为二类居住用地、一类工业用地或商务兼容商业用地总建筑面积从原来的1.98万平方米增加到176.19万平方米,增加了174.21万平方米。

  本次控规增加规划人口1.5万人,同时按规范要求增加公共服务及市政设施配套,规划范围内共规划39处公共服务设施,包括1处30班小学、1处18班幼儿园,以及肉菜市场、变电站、污水处理厂等。

关键词:神山 轨道交通装备 产业园
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   作为白云区八大产业园之一的神山轨道交通装备产业园建设进入快车道。昨日,神山轨道交通装备产业园控制性详细规划开始征询意见公示,未来白云区中北部...[详细]
    2018年10月11日 08:58神山 轨道交通装备 产业园
  •   无锡市锡山区政府与北京国能电池科技有限公司签约,国能将在锡山大红鹰娱乐注册送3530亿元建设新能源产业园,内容为建设3Gwh PACK及5Gwh电芯智能化生产项目。   北...[详细]
    2018年10月09日 10:25国能电池 新能源产业园
  •   在日前举行的北京银行保险产业园开幕的首届中国银行保险业国际高峰论坛上,北京石景山区发布了《关于加快推动北京银行保险产业园创新发展的若干措施》...[详细]
    2018年10月09日 08:43北京银行 保险产业园
  •   南通三建集团与勉县举行电容电极材料项目签约仪式。这是江苏陕西扶贫协作“勉县循环经济产业园”落地的第一个签约PPP项目。   东西部扶贫...[详细]
    2018年10月08日 14:02超级电容材料 产业园
  •   近日,工业区块链(DIPNET)技术服务公司与时代产业集团旗下广东时代产创工业互联网科技有限公司(以下简称“时代产创”)签署战略合作框架...[详细]
    2018年10月08日 11:35工业区块链 产业园
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告