中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 创新 > 正文

山西石墨烯创新战略联盟获支持

来源:山西经济日报 2018-11-19 10:19大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   从山煤集团获悉,由山煤集团发起组建的“山西省石墨烯创业技术创新战略联盟”,近日获得太原市支持企业建设技术创新平台补助资金20万元。

  为鼓励企业在新材料、新能源、节能环保等领域加强科技创新,推动转变经济发展方式,太原市发布了《关于科技创新推动转型升级的若干意见》等一系列支持性政策文件,对新认定的国家级、省级产业技术创新战略联盟(试点)、重点实验室、技术创新中心给予资金扶持。

  “山西省石墨烯产业技术创新战略联盟”由山煤集团发起成立并任理事长单位,联合中国科学院山西煤炭化学研究所、北京交通大学、山西德益科技有限公司等14家省内外从事石墨烯相关领域技术研究的院校及生产企业共同组建。旨在构建以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的石墨烯产业技术创新体系,打通技术创新资源的集成与共享通道,提升省内石墨烯企业的自主创新能力,为推动我省石墨烯产业发展做出新的贡献。集团所属山煤科学技术研究院有限公司为主要承办单位,已在山西转型综合改革示范区建设了“山西煤基科技创新成果转化基地”。

关键词:石墨烯 战略联盟
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告