中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 预警 > 正文

海南省市场监管局发布 3批次不合格食品

来源:海口晚报 2018-11-26 14:06大红鹰娱乐注册送35 A-A+

   海南省市场监管局日前发布关于280批次食品安全抽样检验结果的通告,披露3批次不合格样品。其中,海南旺豪阳光实业所售三厨酱脆黄瓜,被检出苯甲酸及其钠盐项目及防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和项目不合格。

  通告显示,海南旺豪阳光实业有限公司销售的标称湛江三厨食品有限公司生产的三厨酱脆黄瓜(规格:430克/瓶,生产日期:2018—08-26),苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)检测值为2.04 g/kg,国家标准规定≤1.0 g/kg;防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和检测值为2.79,国家标准规定≤1。

  省市场监管局表示,对抽检中发现的不合格产品,当地食药监部门已经采取措施依法予以查处、并责令食品生产企业查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改;责令食品经营环节有关单位立即采取下架等措施防控风险。

关键词:市场监管局 食品
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告