中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”中国制造2025相关大红鹰娱乐注册送35机会分析“十三五”数据中国2020相关大红鹰娱乐注册送35机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

HTC宣布2019上半年将于全球推出首款5G移动智能网络中心

来源:TechWeb 2018-12-02 21:36大红鹰娱乐注册送35 A-A+

  近日,HTC宣布2019上半年将于全球推出首款5G移动智能网络中心(5GMobileSmartHub)。

  HTC董事长暨首席执行官王雪红表示:“HTC正在打造5G时代来到的生态圈,在这个踏入全新科技世代的时间点,智能手机仍是人类生活不可或缺的一环,同时我们也坚信下个10年的改变将由VIVEReality中的重点科技引领,也就是AR、VR、人工智能AI、区块链Blockchain、以及5G高速网络的强大影响力。随着5G时代的来到,我们会陆续实现所有策略性的伟大理想,就如同我们过往引领了3G/4G等通讯技术演进,我们正努力为5G到来做好准备。”

  Sprint首席技术官JohnSaw博士表示:“我们很高兴能够持续建构我们的5G设备业务,并宣布我们的用户将能在明年抢先体验Sprint5G。5G移动智能网络中心(5Gmobilesmarthub)这一创新产品能让用户不管是在外出、工作或家中,都能在多种不同设备上享受Sprint5G带来的高速连接、内容共享、手机游戏和娱乐等。”

  据悉,HTC将于2018年12月6-8日参加第六届“中国移动全球合作伙伴大会”。此次大会以“5G连接新时代”为主题,现场将设立5G创新展示和体验专区,全面展示以5G技术为基础的未来应用和科技产品。

关键词:通讯技术 智能网络
大红鹰娱乐注册送35 版权及免责声明
  • 1、大红鹰娱乐注册送35 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非大红鹰娱乐注册送35 )"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何大红鹰娱乐注册送35建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关大红鹰娱乐注册送35并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康大红鹰娱乐注册送35前景
大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测 大健康产业大红鹰娱乐注册送35前景预测
中投顾问大红鹰娱乐注册送35_大红鹰注册送35元 服务
热门报告